housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Надоело играть за ТХ,хочу что то новое) Кем же поиграт АВ или ПВ какие плюсы и какие минусы. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Тот же ТХ только ушастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Надоело играть за ТХ,хочу что то новое) Кем же поиграт АВ или ПВ какие плюсы и какие минусы. В поле ав, на олимпе пв, чего тут думать-то? Зря с ТХ слезаешь - топ нож так-то. Самый универсальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Бери ав, ассассин должен быть темным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 онли ав, онли в прямых руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сентябрь 2016 года........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сентябрь 2016 года........ Что к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Надоело играть за ТХ,хочу что то новое) Кем же поиграт АВ или ПВ какие плюсы и какие минусы. с тх на пв/ав рили оч много нового :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В поле ав, на олимпе пв, чего тут думать-то? Зря с ТХ слезаешь - топ нож так-то. Самый универсальный. абажаю такие пасты, сразу хочитса жыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 с тх на пв/ав рили оч много нового :D Ну с чего надо начинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну с чего надо начинать) да это сарказм, отличаются только в плане олимпа, лучшего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мираж ван лав <3 хз Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 абажаю такие пасты, сразу хочитса жыть Да, детка, давай, расскажи мне, что ТХ не самый универсальный дагер! Как раз сегодня не передергивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 лучший дагер Тут может быть ваша реклама. Betty, COT и HEJlEIIOCTb7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 лучший дагер Да на аверии с ними вообще хрень какая-то. Меня одновременно дагер и гном били - от гнома с абил больше влетало =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.