HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да, детка, давай, расскажи мне, что ТХ не самый универсальный дагер! Как раз сегодня не передергивал. Не, спс. :D В поле ав, на олимпе пв, чего тут думать-то?. А вот тут по подробнее. ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой взор упал на ПВ,но я что то думаю и думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Не, спс. :D А вот тут по подробнее. ))))))))))) Зачем подробности, если у одного самый высокий дамаг с забил и низкий жир, а у второго больше преимуществ на олимпе? Чего тут выбирать-то? Если уж выбирать из трёх дагеров на олимпе, естественный выбор - тх. У него самый оптимальный набор скилов на олимпиаде для контра большЕго количества противников. P.S. Ах да, как же я люблю форумную олимпиаду, аж уши заворачиваются! P.S.S. Чего-то не обращал внимание, тут КА по оффу настроен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой взор упал на ПВ,но я что то думаю и думаю) Смотря где и как планируешь фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Делай АВ и ник Адольф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Смотря где и как планируешь фаниться. фаниться я буду везде,где будет пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Делай АВ и ник Адольф А почему Адольф? Почему не Альфред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А почему Адольф? Почему не Альфред? Потомушто негер гитлер вотето норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 фаниться я буду везде,где будет пвп) Долго расписывать со смарта - лень( Вон там какой-то пальцы гнет, давай подождем, что он отпишет :D Коротко: в поле в парке - ав, соло - пв. Олимп - пв(но лучше тх). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Тот что у АВ самый высокий дамаг это пассивка на крит. урон (копейки дпса), на этом все различия по урону вроде как исчезают. А выбирать тебе из следующего: 1. ПВ - Хил (оли, но и в поле полезно, хилит много), баф на мдеф (оли), додж. 2. АВ - контратак, хекс, стан тригерный. Ну можешь еще на ногу (83 скил) посмотреть, сравнить статы, решить что тебе важнее. Для оли я бы брал пв, для поля... тоже пв. Просто мне светлые эльфийки больше нравятся. Но контратак вещь сильная и убиваются об нее очень часто, тем более есть способ как заюзать ее без анимации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Тот что у АВ самый высокий дамаг это пассивка на крит. урон (копейки дпса), на этом все различия по урону вроде как исчезают. А выбирать тебе из следующего: 1. ПВ - Хил (оли, но и в поле полезно, хилит много), баф на мдеф (оли), додж. 2. АВ - контратак, хекс, стан тригерный. Ну можешь еще на ногу (83 скил) посмотреть, сравнить статы, решить что тебе важнее. Для оли я бы брал пв, для поля... тоже пв. Просто мне светлые эльфийки больше нравятся. Но контратак вещь сильная и убиваются об нее очень часто, тем более есть способ как заюзать ее без анимации. Здесь КА по оффу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Здесь КА по оффу? А я без понятия как она на оффе работала. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А я без понятия как она на оффе работала. )) Абилы точенные на дуэль отражает тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Коротко: в поле в парке - ав, соло - пв. Олимп - пв(но лучше тх). Впечатляющее стори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 . Ты в конце написать что нибудь забыл. А критика без предложения собственного варианта, сам знаешь признак кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.