Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 мдя а ты прям гений. а глупые все у кого есть мнение отличное от твоего? Постом выше ты НАВЯЗЫВАЛ, а не ВЫСКАЗЫВАЛ свою точку зрения, которая, якобы, кому-то интересна(в данном случае тому челику). Я и сделал акцент на это, а твой мозг просто не смог понять это, и ты выдал "ты искаверкал мои мысли". Наверное сложно в 26 лет обладать минимальным интеллектом? И я прям не знаю как ты смог понять, что у меня нет своего мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 А я знал, что так будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Постом выше ты НАВЯЗЫВАЛ, а не ВЫСКАЗЫВАЛ свою точку зрения, которая, якобы, кому-то интересна(в данном случае тому челику). Я и сделал акцент на это, а твой мозг просто не смог понять это, и ты выдал "ты искаверкал мои мысли". Наверное сложно в 26 лет обладать минимальным интеллектом? И я прям не знаю как ты смог понять, что у меня нет своего мнения. не тебе судить об моем интеллекте Постом выше ты НАВЯЗЫВАЛ, а не ВЫСКАЗЫВАЛ свою точку зрения, которая, якобы, кому-то интересна(в данном случае тому челику). Я и сделал акцент на это, а твой мозг просто не смог понять это, и ты выдал "ты искаверкал мои мысли". Наверное сложно в 26 лет обладать минимальным интеллектом? И я прям не знаю как ты смог понять, что у меня нет своего мнения. я не навязывал я высказывал свое мнение, а уж его дело прочитать и послать меня на ... или наоборот но никак не твоё... а судить о интеллекте моем или другого человека ты не дорос еще да и не вправе. а о твоем интеллекте у меня просто нету слов...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати Гордегон вот тебе по профилю 16 лет так что ты тут забыл то вечером, ладно я старый пень сижу тут так как не могу выбрать норм фильм для просмотра, сходил бы погулять хз девушку в кино сводил бы да мало ли чем можна занятся в 16 лет)) а ты тут сидиш и пытаешся умно выглядеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати Гордегон вот тебе по профилю 16 лет так что ты тут забыл то вечером, ладно я старый пень сижу тут так как не могу выбрать норм фильм для просмотра, сходил бы погулять хз девушку в кино сводил бы да мало ли чем можна занятся в 16 лет)) а ты тут сидиш и пытаешся умно выглядеть) Раунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Раунд! веселишся?) ладно пошел я спать, завтра на роботу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 я не навязывал я высказывал свое мнение, а уж его дело прочитать и послать меня на ... или наоборот но никак не твоё... а судить о интеллекте моем или другого человека ты не дорос еще да и не вправе. а о твоем интеллекте у меня просто нету слов...) короче будь проще и возможно люди к тебе не будут испытывать такую антипатию Слишком сложно)))) Кстати Гордегон вот тебе по профилю 16 лет так что ты тут забыл то вечером, ладно я старый пень сижу тут так как не могу выбрать норм фильм для просмотра, сходил бы погулять хз девушку в кино сводил бы да мало ли чем можна занятся в 16 лет)) а ты тут сидиш и пытаешся умно выглядеть) Ты цифру 17 перепутал с 16, и что-то говоришь о интеллекте. Класс. Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Люди родного языка не знают, но яро пытаются что-то говорить "об интеллекте". Щикарно (с) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Люди родного языка не знают, но яро пытаются что-то говорить "об интеллекте". Щикарно (с) русский мне не родной, пишу на нем так как тут 100% русскоязычный форум так что не придерайся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Люди родного языка не знают, но яро пытаются что-то говорить "об интеллекте". Щикарно (с) Ну я вообще-то хохол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Слишком сложно)))) Ты цифру 17 перепутал с 16, и что-то говоришь об интеллекте. Класс. Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да? ну не перепутал а не досмотрел) а ты достал хамить уже, умный ты наш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну я вообще-то хохол. я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да? а по поводу 26 старость ли скажу так - где мои 17 лет:cry:, нет 26 не старость но и не 17(( дом-робота -дом сем'я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну я вообще-то хохол. Да Бодя. Не тебе адресовано) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну я вообще-то хохол. А, он оказывается тож Укр, лан, пойду тогда спать что-ли. Вопрос сам себя исчерпал:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.