Перейти к публикации
228КОТИК1488

Изумительный игрок будет тут

Рады что кумир будет с вами?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Рады что кумир будет с вами?

• Да соскучились
      44
    • Автор милый
      25

Рекомендованные сообщения

мдя а ты прям гений. а глупые все у кого есть мнение отличное от твоего?

Постом выше ты НАВЯЗЫВАЛ, а не ВЫСКАЗЫВАЛ свою точку зрения, которая, якобы, кому-то интересна(в данном случае тому челику). Я и сделал акцент на это, а твой мозг просто не смог понять это, и ты выдал "ты искаверкал мои мысли". Наверное сложно в 26 лет обладать минимальным интеллектом?

И я прям не знаю как ты смог понять, что у меня нет своего мнения.

Постом выше ты НАВЯЗЫВАЛ, а не ВЫСКАЗЫВАЛ свою точку зрения, которая, якобы, кому-то интересна(в данном случае тому челику). Я и сделал акцент на это, а твой мозг просто не смог понять это, и ты выдал "ты искаверкал мои мысли". Наверное сложно в 26 лет обладать минимальным интеллектом?

не тебе судить об моем интеллекте

я не навязывал я высказывал свое мнение, а уж его дело прочитать и послать меня на ... или наоборот но никак не твоё... а судить о интеллекте моем или другого человека ты не дорос еще да и не вправе. а о твоем интеллекте у меня просто нету слов...)

Кстати Гордегон вот тебе по профилю 16 лет так что ты тут забыл то вечером, ладно я старый пень сижу тут так как не могу выбрать норм фильм для просмотра, сходил бы погулять хз девушку в кино сводил бы да мало ли чем можна занятся в 16 лет)) а ты тут сидиш и пытаешся умно выглядеть)

Кстати Гордегон вот тебе по профилю 16 лет так что ты тут забыл то вечером, ладно я старый пень сижу тут так как не могу выбрать норм фильм для просмотра, сходил бы погулять хз девушку в кино сводил бы да мало ли чем можна занятся в 16 лет)) а ты тут сидиш и пытаешся умно выглядеть)

Раунд!

я не навязывал я высказывал свое мнение, а уж его дело прочитать и послать меня на ... или наоборот но никак не твоё... а судить о интеллекте моем или другого человека ты не дорос еще да и не вправе. а о твоем интеллекте у меня просто нету слов...)

короче будь проще и возможно люди к тебе не будут испытывать такую антипатию

Слишком сложно))))

04d49c340591fc33326e72967dab0401.png

Ты цифру 17 перепутал с 16, и что-то говоришь о интеллекте. Класс.

Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да?

Люди родного языка не знают, но яро пытаются что-то говорить "об интеллекте".

Щикарно (с)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Щикарно (с)

русский мне не родной, пишу на нем так как тут 100% русскоязычный форум так что не придерайся:-)

Щикарно (с)

Ну я вообще-то хохол.

Слишком сложно))))

Ты цифру 17 перепутал с 16, и что-то говоришь об интеллекте. Класс.

Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да?

ну не перепутал а не досмотрел) а ты достал хамить уже, умный ты наш)))

а по поводу 26 старость ли скажу так - где мои 17 лет:cry:, нет 26 не старость но и не 17(( дом-робота -дом сем'я.

Ну я вообще-то хохол.

Да Бодя. Не тебе адресовано)

Пробегал кабанчиком

Ну я вообще-то хохол.

А, он оказывается тож Укр, лан, пойду тогда спать что-ли. Вопрос сам себя исчерпал:D

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...