228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Педофил. Бойся. Целуй пиписку фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Целуй пиписку фастом Не имею привычки. Скорее тебе могу организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 приветик)) это я топ соло игрок,всех целую ,есть планы на доминирование судя по теме всем плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Не имею привычки. Скорее тебе могу организовать. Зачем ты так про своего отчима ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 судя по теме всем плевать Хтьфу на твою могилу ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем ты так про своего отчима ?))) Не отвлекайся, прикусишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Не отвлекайся, прикусишь. Прискакал молодец какой ,апай тему ахаха раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 вообще каждый день скучаю по тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 вообще каждый день скучаю по тебе Спасибо я знаю котёнок DerJoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо я знаю котёнок пиши мне чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Прискакал молодец какой ,апай тему ахаха раб Просил же не отвлекаться, я привык к качественным услугам. Сутенеру сдам, скажу, что падаль и тебя надо пристрелить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Просил же не отвлекаться, я привык к качественным услугам. Сутенеру сдам, скажу, что падаль и тебя надо пристрелить. Ты привык апать мою тему раб,голос по фасту ,а то разозлюсь с инвалидной коляски ТЯ сброшу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ты привык апать мою тему раб,голос по фасту ,а то разозлюсь с инвалидной коляски ТЯ сброшу Хотя нет, на опыты лучше сдам. Жаль, опыты на мозге провести не получится из-за его отсутствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Хотя нет, на опыты лучше сдам. Жаль, опыты на мозге провести не получится из-за его отсутствия. так ты говоришь тебя малые сбросили с коляски инвалидной и били ногами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вот мне интересно, настолько же этот дерьмоед чмошен в жизни, что такое пишет, а также создаёт тучу левых тем с тупых акков?) Совсем никому не нужный, а когда выходит на улицу, его тут же начинают обоссывать и опплевывать даже малолетние бомжи?) firealex и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.