228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вот мне интересно, настолько же этот дерьмоед чмошен в жизни, что такое пишет, а также создаёт тучу левых тем с тупых акков?) Совсем никому не нужный, а когда выходит на улицу, его тут же начинают обоссывать и опплевывать даже малолетние бомжи?) Зачем мне история твоего отчима ? Апай тему мой фанат ахаха,в жизни бы увидел с инвалидной коляски скинул бы все бы на телефон снимали как ты крихтишь как свинья ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 с инвалидной коляски ТЯ сброшу моральный урод...с таким не шутят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 моральный урод...с таким не шутят Ну если станет жалко поднимешь его ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Зачем мне история твоего отчима ? Апай тему мой фанат ахаха,в жизни бы увидел с инвалидной коляски скинул бы все бы на телефон снимали как ты крихтишь как свинья ахаха Ты такой даун, что уже себя не узнаешь ._. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я стал депутадегенератом Ни кто и не спорит Ты им был, есть и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ты такой даун, что уже себя не узнаешь ._. Нищий давай дальше апай тему мне короче и все ты не интересен мне на па глядишь насобираешь 300 авер ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Нищий давай дальше апай тему мне короче и все ты не интересен мне на па глядишь насобираешь 300 авер ахаха Не жалко, раз уж ты такой бомж, что у тебя 300 рублей нет. Хотя странно, ведь ты можешь как обычно сходить сделать 10 минетов таким же бомжам и у тебя будет 300р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Не жалко, раз уж ты такой бомж, что у тебя 300 рублей нет. Хотя странно, ведь ты можешь как обычно сходить сделать 10 минетов таким же бомжам и у тебя будет 300р. Щегол истории про твоего отчима и тебя не интересны с твоими расценками не надо саморекламы в теме топ соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Щегол истории про твоего отчима и тебя не интересны с твоими расценками не надо саморекламы в теме топ соло игрока Ты ещё здесь? Иди уже на па зарабатывай, бомж))) Пздц, дрочить столько форум ради ссаных 300р только подобный тебе может :D Ладно, иди привычно зарабатывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ты ещё здесь? Иди уже на па зарабатывай, бомж))) Пздц, дрочить столько форум ради ссаных 300р только подобный тебе может :D Ладно, иди привычно зарабатывай) даун тупой у тебя больше сообщений за меньший промежуток времени ахаха биомусор отвали короче ты не интересен ,я тя вместе с твоей инвалидной коляской на свалку выкидываю ищи нового хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 даун тупой у тебя больше сообщений за меньший промежуток времени ахаха биомусор отвали короче ты не интересен ,я тя вместе с твоей инвалидной коляской на свалку выкидываю ищи нового хозяина Зарабатывай иди, нищеброд, а не балаболь тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Зарабатывай иди, нищеброд, а не балаболь тут) ахах за 3 месяца 1,5 к сообщений все ясно форумный биомусор хватит пиарится в моей теме пошла отсюда собака безногая набивай посты в других темах ,напишешь тут ещё 1 сообщение твой отчим сдохнет от передоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ахах за 3 месяца 1,5 к сообщений все ясно форумный биомусор хватит пиарится в моей теме пошла отсюда собака безногая набивай посты в других темах ,напишешь тут ещё 1 сообщение твой отчим сдохнет от передоза О, уже 10 минетов отсрочил. А ты рекордсмен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Почему ТС не забанят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Почему ТС не забанят? Неприкосновенность имею не то что ты щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.