Rimbow 33 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Тут таких клоунов полно - он не особо из них выделяется. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Это он про тебя, минетчик нищий. Что, на па насосал, теперь на буст стараешься? :D Мне не интересно слушать про твою покойную бабку истории Я понимаю что тебя тянет к хозяину ,но я тебе сказал что ты свободна шавка ищи кто тя подберёт инвалида безного ахах прощай щенок я тя выкидываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 автор милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мне не интересно слушать про твою покойную бабку истории Я понимаю что тебя тянет к хозяину ,но я тебе сказал что ты свободна шавка ищи кто тя подберёт инвалида безного ахах прощай щенок я тя выкидываю Ты настолько глуп, что не понимаешь, что это все про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 приветик)) это я топ соло игрок,всех целую ,есть планы на доминирование Ты может и нечего но от твоей авы хочется тебя кастрировать... Stork и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Зачем ты так про своего отчима а тема отчима для тебя больная... и судя по твоей аве и нику на форуме отношения у вас были глубокиеееее:oops: видать и мозг тогда же повредили... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а тема отчима для тебя больная... и судя по твоей аве и нику на форуме отношения у вас были глубокиеееее:oops: видать и мозг тогда же повредили... Ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ты лох банально, констатирую полное отсутствие мозга... даун как ты вообще жывеш, трудно наверно быть таким тугодумом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Адекватная солидарность :D а то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Хтьфу на твою могилу ахаха ну и даун ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ты лох Это ты сейчас в зеркало сказал. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 сергей зверев мой кумир. спасибо тебе топ игрок ру серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 сергей зверев мой кумир. спасибо тебе топ игрок ру серверов пипец да сколько у тебя здесь твин аккаунтов... ппц типа никто не хвалит так сам себя похвалю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 стоит на форуме ограничить создание акаунтов с одного айпишника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 пипец да сколько у тебя здесь твин аккаунтов... ппц типа никто не хвалит так сам себя похвалю ты это того, лучше слейся с темки. это не твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.