StiV123 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ты это того, лучше слейся с темки. это не твинк Значит просто идиот. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Значит просто идиот. согласен . только идиот целый день лезет в каждую дырку затычкой , чтобы потешить свое сомолюбие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Значит просто идиот. Питушара слейся с темы,не обижай моих фанатов и хватит пиарится в моей теме ты тут никому не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 согласен . только идиот целый день лезет в каждую дырку затычкой , чтобы потешить свое сомолюбие. И зачем ты это делаешь? И вместо советов, лучше бы русский выучил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Питушара слейся с темы,не обижай моих фанатов и хватит пиарится в моей теме ты тут никому не нужен Копрофилов полно, осталось их только об этом просветить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Питушара слейся с темы,не обижай моих фанатов и хватит пиарится в моей теме ты тут никому не нужен если у тебя и есть фанаты то мне жаль этих душевнобольних... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если у тебя и есть фанаты то мне жаль этих душевнобольних... Какая разница кто какой национальности ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Какая разница кто какой национальности ? ыыыыыы а при чем тут национальность??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ыыыыыы а при чем тут национальность??:eek: Зачем ты оскорбляешь мою религию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Зачем ты оскорбляешь мою религию мдя, обратись за медицинской помощью может еще не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 мдя, обратись за медицинской помощью может еще не поздно Это неизлечимо - он долбоеб от природы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 нафига форсить такой треш? закройте тему... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 нафига форсить такой треш? закройте тему... Зачем закрывать такую столовую? Я еще не до конца удовлетворился его сливами и баттхертом. P.S. Привет, брат! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Зачем закрывать такую столовую? Я еще не до конца удовлетворился его сливами и баттхертом. P.S. Привет, брат! :-) хех =))) привет хДД сначала не понял к чему брат хДДД :D:D:D:D:D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.