Маммон 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Кстати, меня в местных видео постоянно добивает: почему никто ассист макросом не берет? Вам 6 панелей на что?! Откуда шесть? Четыре же. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Откуда шесть? Четыре же. =.= +2 от мододелов. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 вот только из-за одного ..... не надао всю Украину оскорблять у себя сначала посмотри что творится... Так и знал, что кто нибудь сагрится) Давно смотрел видео из рады? :D Или шествия вашего правого сектора и прочих националистических обьединений? У нас их уже давно поприжали и в Думе тихо - Наитемнейший такого цирка не одобрит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так и знал, что кто нибудь сагрится) Давно смотрел видео из рады? :D Или шествия вашего правого сектора и прочих националистических обьединений? У нас их уже давно поприжали и в Думе тихо - Наитемнейший такого цирка не одобрит)[/quote вобщем не буду препиратся так как тема бесполезна. ти не видиш того что у тебя под носом а лезеш в чужую страну с своими коментариями... тема закрыта отвечать на политический бред не буду:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так и знал, что кто нибудь сагрится) Давно смотрел видео из рады? :D Или шествия вашего правого сектора и прочих националистических обьединений? У нас их уже давно поприжали и в Думе тихо - Наитемнейший такого цирка не одобрит) Пожалуйста, не надо здесь об этом((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мир-дружба-жвачка у тебя на аватарке. А его аватарка мне тоже не нравится:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мир-дружба-жвачка) ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так и знал, что кто нибудь сагрится) Давно смотрел видео из рады? :D Или шествия вашего правого сектора и прочих националистических обьединений? У нас их уже давно поприжали и в Думе тихо - Наитемнейший такого цирка не одобрит) и меньше зомбоящик смотри:-) Betty и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 и вооюще хватит "Изумительному" авери набивать лучше в моих темах общайтесь:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 и меньше зомбоящик смотри:-) Аналогично... По этому не надо продолжать... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Аналогично... По этому не надо продолжать... так я и не смотрю Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Хоть одно видео из 2016 с тем что я описал, скинешь?) А я тебе могу много накидать. Правильная тактика - "ВИ ВСЕ ВРЕТИ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 и меньше зомбоящик смотри:-) Ютуб - не зомбоящик. Да и нет у меня телевидения вообще. Один смарттв для фильмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пожалуйста, не надо здесь об этом((( Не мешай мне питаться, пожалуйста. Я что за интернет плачу, чтобы мне тут ещё и сраться не давали?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не мешай мне питаться, пожалуйста. Я что за интернет плачу, чтобы мне тут ещё и сраться не давали?! :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.