Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Кстати, меня в местных видео постоянно добивает: почему никто ассист макросом не берет? Вам 6 панелей на что?! Это че мышкой тыкать надо? У меня только 1 панель используется, куда еще то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не мешай мне питаться, пожалуйста. Я что за интернет плачу, чтобы мне тут ещё и сраться не давали?! :D Это че мышкой тыкать надо? У меня только 1 панель используется, куда еще то? у меня 2) одна на 1,2,3... вторая ф1,ф2,ф3.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Это че мышкой тыкать надо? У меня только 1 панель используется, куда еще то? Пальцами по кнопкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пальцами по кнопкам. У тебя там аккордеон что ли? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У тебя там аккордеон что ли?[ATTACH=full]101758[/ATTACH] Мультимедийная "плавающая клавиатура" с полной настройкой любой кнопки. Как и мышь х7 остались от старых времен и компа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мультимедийная "плавающая клавиатура" :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мультимедийная "плавающая клавиатура" с полной настройкой любой кнопки. Как и мышь х7 остались от старых времен и компа) :eek:o_O:cautious:... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 :eek: :eek:o_O:cautious:... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 :D Это случайно не та ли что проецируется на стол?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Это случайно не та ли что проецируется на стол?) Не, просто программируемая и с возмоностью разделения на зоны. Погугли "игровая клавиатура с макросами". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, просто программируемая и с возмоностью разделения на зоны. Погугли "игровая клавиатура с макросами". Да мне и с обычной нормально живётся) Хотя 1 есть с подсветкой и какими-то прибабасами, но мне они не нужны. Цвет настроен и хорошо:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 приветик)) это я топ соло игрок,всех целую ,есть планы на доминирование кусок ебучего говна, пошёл нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да мне и с обычной нормально живётся) Хотя 1 есть с подсветкой и какими-то прибабасами, но мне они не нужны. Цвет настроен и хорошо:-) Девочки - вам лишь бы рюшки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 а Не корми, пусть худеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки - вам лишь бы рюшки :-) С подсветкой удобно и хватит) Хрюшки-блестюшки это к воронам:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.