Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Хз я живу в Испании и угараю как клопы типа тебя живут в домах с трещинами без горячей воды и помойкой под окном Испания - это деревня какая-то за МКАДом, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Толку от того что ты это объясняешь? Люди либо сразу понимают, что он актер, либо начинают агриться в ответ. А помочь ему отыграть его убогий ролеплей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Слишком сложно)))) Ты цифру 17 перепутал с 16, и что-то говоришь о интеллекте. Класс. Т.е., 26 лет - старость? Ты реально глупый. Я то в час ночи сижу и готовлюсь к семинару, вроде достаточно умно, да? 17 с половинкой ещё напиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А помочь ему отыграть его убогий ролеплей? Было бы круто, соберем свой МХАТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Было бы круто, соберем свой МХАТ. Скорее труппу на гастроли "Шапито". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А тут что агрятся и дают отбой по национальному признаку?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А так каждый раз кто-то себя любимого рекламирует, вызывая ажиотаж негодования. А сам наверное ХА-ХА со всех. Только дровишки подбрасывает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 русский мне не родной, пишу на нем так как тут 100% русскоязычный форум так что не придерайся:-) Кстати, у меня бывшая - украинка. Дак вот, это милое создание идеально говорит на русском) при том, что живёт в Украине , вот так;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, у меня бывшая - украинка. Дак вот, это милое создание идеально говорит на русском) при том, что живёт в Украине , вот так;) так в Украине в некоторых регионах 70 % рускоязычного населения, а я с центральной Украины и тут 95% розговаривают на родном языке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 так в Украине в некоторых регионах 70 % рускоязычного населения, а я с центральной Украины и тут 95% розговаривают на родном языке) К сожалению точный город не укажу, конфиденциально, но владение и Укр. и Рус. Яз. отличное. :) ну мб ты и прав. Не знаю, как у вас с этим, не могу судить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А так каждый раз кто-то себя любимого рекламирует, вызывая ажиотаж негодования. А сам наверное ХА-ХА со всех. Только дровишки подбрасывает. Так и надо. Чего бы не подыграть и самому лулзов не половить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Так и надо. Чего бы не подыграть и самому лулзов не половить?) Таких тут несколько) Еще и с АШИПКАМИ РУГАЮЦА:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это тот самый легендарный 228Котик1337 ? firealex и 228КОТИК1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 так в Украине в некоторых регионах 70 % рускоязычного населения, а я с центральной Украины и тут 95% розговаривают на родном языке) Эт в каком ты центре, что 95% говорят по укр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это тот самый легендарный 228Котик1337 ? ТС перелогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.