228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ну сам ты клоп помойный... а начнем с того что будь проще и люди к тебе потянутся, а то у тебя эго так роздуто что испания трескает по швам... уверен 70% тех кто тебя тут на дух не переносят так относятся к тебе именно из-за твоего эго и самолюбования... короче будь проще и возможно люди к тебе не будут испытывать такую антипатию Где таких дураков только берут ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мне звонили из Голивуда по поводу моих видео HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мне звонили из Голивуда по поводу моих видео И сказали удалить, иначе их признают оружием массового поражения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 очень скучал очень :thumbsup: а кто ты ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 И сказали удалить, иначе их признают оружием массового поражения. как ты троллишь черт чувак тебе место надо на 1 канале вместо этих лошадиных рож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 как ты троллишь черт чувак тебе место надо на 1 канале место этих лошадиных рож Он от скуки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 упс:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Изумительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Он от скуки) он делает это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 он делает это не правильно Ну ты ещё меня поучи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну ты ещё меня поучи. я тебя и не пытался учить, с чего ты решил что я тебя учу ? я просто написал что ты делаешь это не правильно и все а не стал обьяснять что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 как ты троллишь черт чувак тебе место надо на 1 канале вместо этих лошадиных рож Как это ты не испугался признаться, что смотришь такую муть? Обычно юноши твоего возраста пишут, что не смотрят ТВ вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я тебя и не пытался учить, с чего ты решил что я тебя учу ? я просто написал что ты делаешь это не правильно и все а не стал обьяснять что да как Ну не я же подверг остракизму чьи либо действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Как это ты не испугался признаться, что смотришь такую мать? Обычно юноши твоего возраста пишут, что не смотрят ТВ вовсе. та я в магаз зашел купить пива и кароче чето там обсуждали хз стоял ждал очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 приветик)) это я топ соло игрок,всех целую ,есть планы на доминирование че норм апаем тебе тему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.