Jump to content

нужен ли лимит окон  

95 members have voted

1. 1. нужен ли лимит окон

• да
      41
    • нет
      44
    • дополнительное окно - 100 аверов на 3 дня
      10

Recommended Posts

У кого-то слишком узкое понятие слова "соклан", увы.

Мне пофигу на лимит, шо так 1-2 окна, шо так 1. Но вот это не удобно даже не для ботеров, а тех, кто привые в соло фармить кариков/круг/инсты.

А закена, фрею как в соляного фармить тогда?

Мы сделаем ограничение на инстансы, так что отсутствие лимита на окна не сильно даст выраваться вперед людям, которые в соло привыкли выносить весь дроп.

Всегда бегаю в 1 окно и радуюсь жизни

:D как я тебя понимаю

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

поидее пох сколько у кого там окон, заядлый задрот зайдет с разных пк ноутов и тд и тп... даже на оффе

на стримах вижу как бегают в 3-4 окна на классике, а тут фри блин)) какие 1-2 окна)))

тема цирк крч

поидее пох сколько у кого там окон, заядлый задрот зайдет с разных пк ноутов и тд и тп... даже на оффе

на стримах вижу как бегают в 3-4 окна на классике, а тут фри блин)) какие 1-2 окна)))

тема цирк крч

Это уже не задрот а глубоко больной человек)

Мы сделаем ограничение на инстансы, так что отсутствие лимита на окна не сильно даст выраваться вперед людям, которые в соло привыкли выносить весь дроп.

Имеете ввиду, предел на одновременный заход в инстанс с 1 ip? Это хорошая идея, особенно если 2 окна максимум сделать. Теперь все, кто соло фармил фрею, пойдут кариков соло фармить или на гномов пересядут. Но там хотя бы конкуренция есть.

Странная у вас логика:cautious: У вас кругом рандомы, а у меня сокланы. И называть их так же как вы, мне даже в голову не пришло бы.

Ну, допустим я играю соло, без клана. Когда я ищу пати на фрею, я без понятия кто эти люди. Могут они зафейлить заход или нет, я не знаю. Поэтому они рандомы, я же не ищу человека с конкретным ником в пати, а беру незнакомых. Под "рандомом" я не имею в виду ничего оскорбительного.

Ну, допустим я играю соло, без клана. Когда я ищу пати на фрею, я без понятия кто эти люди. Могут они зафейлить заход или нет, я не знаю. Поэтому они рандомы, я же не ищу человека с конкретным ником в пати, а беру незнакомых. Под "рандомом" я не имею в виду ничего оскорбительного.

А кланы почему не любишь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...