BoomY 154 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Угу, если попроще объяснять, то: скилы с быстрым кастом и маленьким откатом будут медленнее кастоваться (что почти незаметно), но отката у них вообще не будет (стреляешь как из пушки). Например, массухи глада, маг. скилы всякие, абилки дагера. как делается ? Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 как делается ? Создаешь макрос, пишешь /useskillforce "название скила". И выставляешь на панельку вместо скила. Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 эх щас бы в 2к16 спрашивать что такое макросы Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 эх щас бы в 2к16 спрашивать что такое макросы эх, щас бы фразочки использовать стандартные, которые всех уже заенадоели. Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hgffgh56745 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Лаг шотов и макросы - это топ! как раз глада хотел Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 как делается ? И зачем ты писал мне, что я криворукий, когда сам не знаешь что такое макросы? :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 И зачем ты писал мне, что я криворукий, когда сам не знаешь что такое макросы? :D потому что мне и макросов не надо что бы тебя с грязью сровнять Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 потому что мне и макросов не надо что бы тебя с грязью сровнять Убийца, ты со своими 20 птс на меня даже не попадешься:D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Он новый. :thumbsup: ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Убийца, ты со своими 20 птс на меня даже не попадешься:D сам то понял что сказал ? какие 20 птс ? мож пвп ? Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 сам то понял что сказал ? какие 20 птс ? мож пвп ? Я в пвп не выхожу, онли олимп. Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Чем этот сервер будет отличаться от других х30-х50??? тем что это аверия firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.