automatic 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Поспала бы что ли, в 5 утра то) Сон для слабых:p GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 xOxotnix - много кого кидает на кач, вступает в кп потом просит логин или ствол и пропадает, много кто говорит. В общем не рекомендуют люди. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ник: Avicenna (БИШ), я его качал за аверы. И он меня кинул на 2 прокачанных лвла. и да, ещё он покупает адену на левых сайтах по 46. коп за 1кк.сейчас будет скрин этого сообщения GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 [ATTACH=full]103293[/ATTACH]Ник: Avicenna (БИШ), я его качал за аверы. И он меня кинул на 2 прокачанных лвла. и да, ещё он покупает адену на левых сайтах по 46. коп за 1кк.сейчас будет скрин этого сообщения сдали пацана))) mysteryof, Ghash и port96 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Лихие девяностые. Мы выживали как могли )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 [ATTACH=full]103294[/ATTACH][ATTACH=full]103295[/ATTACH][ATTACH=full]103296[/ATTACH] в 3 скринах наш ОСНОВНОЙ диалог, где он мне писал что заказует адену С этими скринами в раздел жалобы на игроков/ модераторов Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typo_kaban 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 PrimeCrime ложит вместо денег за оружие точки/атт/са и предлагает вставить xOxotnikx кидает на кач, уже два дня подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 в общем, ник кидалы xOxotniKx я искал кач 67-75, он мне отписал, 35кк стоимость прилетел в ЛоА, скинул ему 35кк, он меня в игнор и вышел из игры ну вот, как то так) уже 2ая жалоба) может забанить его?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 в общем, ник кидалы xOxotniKx я искал кач 67-75, он мне отписал, 35кк стоимость прилетел в ЛоА, скинул ему 35кк, он меня в игнор и вышел из игры ну вот, как то так) уже 2ая жалоба) может забанить его?) игровой момент)) за что банить то? то что люди ведутся ?:D:D TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 игровой момент)) за что банить то? то что люди ведутся ?:D:D Вот его бан и будет игровым моментом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Вот его бан и будет игровым моментом :D та ну глупо все это)) л2 это игра больших возможностей)) хочешь фармиш рынок, хочешь фармиш мобов)) хочешь людей разводишь) если конечно это без читов и тд))) А вмешиваться не правильно я считаю... А так можно сказать что --- Лох не мамонт... думаю все поняли)_ TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 та ну глупо все это)) л2 это игра больших возможностей)) хочешь фармиш рынок, хочешь фармиш мобов)) хочешь людей разводишь) если конечно это без читов и тд))) А вмешиваться не правильно я считаю... А так можно сказать что --- Лох не мамонт... думаю все поняли)_ а чем тебе читы не нравятся? кто как может, сам сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Вот его бан и будет игровым моментом :D та ну глупо все это)) л2 это игра больших возможностей)) хочешь фармиш рынок, хочешь фармиш мобов)) хочешь людей разводишь) если конечно это без читов и тд))) А вмешиваться не правильно я считаю... А так можно сказать что --- Лох не мамонт... думаю все поняли)_ раздала вам репу за ваши аватарки подряд) Stork и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Клан Jeronimo кидает на эпиках.Незадолго до убийства РБ тебя сливают в ПК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Клан Jeronimo кидает на эпиках.Незадолго до убийства РБ тебя сливают в ПК! тоже так делаю iConflict и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.