GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ни 1 таргета не взято руками, вырубил бы курсор чтоле, чисто на скриптулях :sneaky:ахахахаахх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 нужен дд/сапорт topaye11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 апну))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ап актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ни 1 таргета не взято руками, вырубил бы курсор чтоле, чисто на скриптулях :sneaky: если ты не можешь понять, что гвг на макросах то очень жаль (нет) ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 если ты не можешь понять, что гвг на макросах то очень жаль (нет) ты даун ты на аверии будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suicidewave 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ни 1 таргета не взято руками, вырубил бы курсор чтоле, чисто на скриптулях :sneaky: ты немного опоздал с постами про софт, примерно лет на десять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты немного опоздал с постами про софт, примерно лет на десять да мне плевать вообще, юзай что хочешь, просто чё ты этим выпендриваешься то? Выставляешь слова ворда типо он п*здабол какой-то, хотя я лично знаю его и он збс парень и игрок. Выкладывая мувик где ты просто стоишь на месте и биндом щелкаешь на приоритеты. Приходи на эту аверку и на любой день сервера пиши мне ПМ я выйду против тебя ГВГ, раз ты такой крутой челик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да мне плевать вообще, юзай что хочешь, просто чё ты этим выпендриваешься то? Выставляешь слова ворда типо он п*здабол какой-то, хотя я лично знаю его и он збс парень и игрок. Выкладывая мувик где ты просто стоишь на месте и биндом щелкаешь на приоритеты. Приходи на эту аверку и на любой день сервера пиши мне ПМ я выйду против тебя ГВГ, раз ты такой крутой челик. Аххахах тупа ДЕМонИК епаааа )(( гээээ((( больной выродок, твоей партии больше 15 секундах по дефолту не положено стоять в гвг @@₽₽)) зачем ты сюда пишешь ?? Ауууууууу HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaye11 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 БТ БТ БТ БТ БТ , дабстэп ртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Аххахах тупа ДЕМонИК епаааа )(( гээээ((( больной выродок, твоей партии больше 15 секундах по дефолту не положено стоять в гвг @@₽₽)) зачем ты сюда пишешь ?? Ауууууууу Хиад бусса ,ты же блять медвежий сблев , ТУПО ХУДШАЯ ПАТИ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ФОРБС 2010-2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 медвежий сблев krasavchikhErrosh и Abysszxc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaye11 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 topaye11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ап topaye11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.