Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ну де работы давайте :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ну де работы давайте :D Ну чё ты хорошая работа требует время:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну чё ты хорошая работа требует время:-):-):-) прорекламировать ? аверию проблема ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 прорекламировать ? аверию проблема ? :D Я не сказал проблема а говорю о том на все надо время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Я не сказал проблема а говорю о том на все надо время. а ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а ну да А у тебя уже есть наброски или идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 А у тебя уже есть наброски или идеи? всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 будешь участвовать?) неа, мне некогда:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 неа, мне некогда:( Го мне идеи тогда, в вк :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 @automatic, ты шо, по моим сохранёнкам шаришься?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 @automatic, ты шо, по моим сохранёнкам шаришься?:D Нет, это ты ;DD Там есть еще два варианта)могу скинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Нет, это ты ;DD Там есть еще два варианта)могу скинуть) Давай сразу в вк, если шо сразу в сохранёнки и кину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Го мне идеи тогда, в вк :rolleyes: оу) мне даже подумать если честно некогда:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 оу) мне даже подумать если честно некогда:D Я б имморталку подогнал, ну ладн:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я б имморталку подогнал, ну ладн:D давай аркану на цм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения