NacuDragn1l 139 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я один слышу мне нужен ГИРО??? просто последняя буква глотается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Не muertelegend, нет эпической озвучки(сорри, в звуке не умею), но все же Шрифт ужасный. А так все хорошо. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Шрифт ужасный. А так все хорошо. что способно вывести человека из себя Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Смотря последние работы, хочу немного уточнить. Нужно показать то, как вы рекламируете сервер. Возможно это какие либо рассылки в почте\ватсапе\вк\группах игр итд, листовки или рисунки, которые вы клеете у себя в городе, это может быть видео,которое вы отправите всем,и у которого будет много просмотров, либо что-то еще. Сфотографироваться с листочком и выложить я тоже могу. Но это не подходит под условия конкурса. BombilaNa99, KristinKa, Idea и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Смотря последние работы, хочу немного уточнить. Нужно показать то, как вы рекламируете сервер. Возможно это какие либо рассылки в почте\ватсапе\вк\группах игр итд, листовки или рисунки, которые вы клеете у себя в городе, это может быть видео,которое вы отправите всем,и у которого будет много просмотров, либо что-то еще. Сфотографироваться с листочком и выложить я тоже могу. Но это не подходит под условия конкурса. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonfact 21 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 чот нет достойных, все какие то однотипные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 чот нет достойных, все какие то однотипные мне кажется как обычно под конец конкурса все выкладывать начнут нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ожидал увидеть совсем другие работы кажись фантазия уже не в моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ожидал увидеть совсем другие работы кажись фантазия уже не в моде как насчет твоей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 чот нет достойных, все какие то однотипные Игроки - лентяи стали :cautious: Всем халяву подавай... Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А я так мечтал увидеть в работах красивое граффити. :( Ведь по-любому пара умельцев есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А я так мечтал увидеть в работах красивое граффити. :( Ведь по-любому пара умельцев есть. габен выпустил сегодня граффити Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 габен выпустил сегодня граффити А как оно с аверией связано? :D Кстати в стиме граффити это еще круче, чем просто на стене, объемнее реклама.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 9 днюшек и результаты, давайте ребят где ваши работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 А как оно с аверией связано? :D Кстати в стиме граффити это еще круче, чем просто на стене, объемнее реклама.)) а ты че кстати в вк не репостнул ? исправляй быстро и шоб зарекламировал аверию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения