Kink 254 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а ты че кстати в вк не репостнул ? исправляй быстро и шоб зарекламировал аверию ! У меня нет знакомых, которые в l2 играют, поэтому смысла мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У меня нет знакомых, которые в l2 играют, поэтому смысла мало. ясно все с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iquettob 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если на тачку наклею наклейку аверии и буду по городу кататься, специальные призы будут какие-то? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если на тачку наклею наклейку аверии и буду по городу кататься, специальные призы будут какие-то? :D Все призы описаны в главной теме в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iquettob 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Все призы описаны в главной теме в первом посте. ну что же Вы, милая автоматик, так сразу :( даже надежды не дали :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну что же Вы, милая автоматик, так сразу :( даже надежды не дали :cry: Чем вам не нравятся призы, которые в первом посте?) Довольно вкусные) На старте очень пригодятся Аверы и ПА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Чем вам не нравятся призы, которые в первом посте?) Довольно вкусные) На старте очень пригодятся Аверы и ПА) Очень вкусные призовые места. Я не знаю почему все так ленятся, осень влияет на них :eek: Думаю самой принять участие, но для начала надо подружится с фантазией. Напротив и yuuupi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Очень вкусные призовые места. Я не знаю почему все так ленятся, осень влияет на них :eek: Думаю самой принять участие, но для начала надо подружится с фантазией. сначала нужно вдохновение а остальное приложится отвечаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну что же Вы, милая автоматик, так сразу :( даже надежды не дали :cry: а что мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Пойду на сиськах рекламу мутить. Всем привет, засранцы :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Есть идея, но пока нет идей как её реализовать. Если придумаю - ворвусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 как насчет твоей ? моя уже кубакерить в сторону конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 моя уже кубакерить в сторону конкурса :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinberd 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 nu davaite bol'she rabot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения