HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я смeялся , когда узнал, что у виндарасов в тагe всe думают, что я лeтаю в 8+ сeтe при +6 нeдоатрибучeнном Странно что они вобще интересуются "Кто в чём летает" , думал они вобще не знают про олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Странно что они вобще интересуются "Кто в чём летает" , думал они вобще не знают про олимп. развиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Сервак ещё живой?) Винды, пилики играют? Или уже всё кардинально поменялось и все под другими тагами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я смeялся , когда узнал, что у виндарасов в тагe всe думают, что я лeтаю в 8+ сeтe при +6 нeдоатрибучeнном У пили вообще говорят 10ый сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Да все как всегда, виндов гоняем фармим и т.д))) Что вы фармите го на валика посмотрим кто фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Что вы фармите го на валика посмотрим кто фармит Го нассу на тебя на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Го нассу на тебя на оли давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Го нассу на тебя на оли давай в ты какой профой будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 давай в ты какой профой будешь?) Глад. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Глад. Фс еще есть на крайняк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Фс еще есть на крайняк :D Та я лично такой мусор солью, даже с лагами. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.