B0rland 550 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Антарас мой кумир, у меня даже есть селфи с ним :D А у него есть мувик со мной (и даже мувик, где мы с ним минут 7 кусаемся и в итоге я его убиваю через финал форму арбы:oops:). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 свиньи тупые каждому из вас харкал в глаза и врот сал защеканы галимые вякают хз вы перхоть тут все свиная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 охуенный пак 2 рыла неочем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StiV123 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 завсегдатый здесь только я! P.S автАр нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 жалкая пародия на валакаса :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 гавнецо... парень убивает нубов как же это круто ты мой герой бла "" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 брат мертвого чтоль, иль сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalQ 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 брат мертвого чтоль, иль сестра Скоррее всего этот опущенец из его опричников, ну или родич хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 1-й раз вижу=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.