Loncelot 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хз, последний раз этого бомжа видел на х7, бегал от меня по всему дино острову. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Хз, последний раз этого бомжа видел на х7, бегал от меня по всему дино острову. :D смысл бегать за типом по всему дино острову? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 хелоу айм файн сенкью буду играть тут что еще сказать спрашивайте отвечу up:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 хелоу айм файн сенкью буду играть тут что еще сказать спрашивайте отвечу и что дальше? мы должны описаться от счастья? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 и что дальше? мы должны описаться от счастья? нет просто по радоваться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 смысл бегать за типом по всему дино острову? я фармил тиров и он несколько раз приходил , пытался твинов в пк слить. Каждый раз в город вставал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ахахахах такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 мб его уже пора забанить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 нет просто по радоваться ) за кого за него? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 за кого за него? :D Тему четай выше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тему четай выше ! я не умею чЕтать Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я не умею чЕтать ну сочувствую тогда ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну сочувствую тогда ! ты не понял иронии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хелоу айм файн сенкью буду играть тут что еще сказать спрашивайте отвечу UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 божечки firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.