Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Доброго времени суток мои дорогие форумчане,задроты,наркоманы,шкоЛОЛта и Васи в насущные будние дни, вышла картина (фильмм) очередного творение от Square Enix (выделю жирным шрифтом) а именно Final Fantasy KingSGlaive вот вам трейлер чтобы понять о чем речь Спору нет графика у них как всегда на высшем уровне, а вот сюжетик, тоже не подкачал но не особо ахти, но я как говорится не кинокритик чтобы судить, но честно я разочаровался в своей любимой серий игр. фильм был сделан чисто для того что в Ноябре этого года выходит игра Final Fantasy. будет продолжение в самой игре, игра не орпг... и все же все печально... в общем тема создана, делимся впечатлениями кто смотрел сия чудо... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Пока не смотрел, вечером исправлю это недоразумение:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не стал ждать до вечера... Унылое зрелище :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не стал ждать до вечера... Унылое зрелище :( сделали называется фильм к анонсу игры, в итоге никакого сюжета, мол играйте... теперь жду возможности предзаказа игры, мб хоть она не так разочарует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 сделали называется фильм к анонсу игры, в итоге никакого сюжета, мол играйте... теперь жду возможности предзаказа игры, мб хоть она не так разочарует А я BLESS жду:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.