Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток мои дорогие форумчане,задроты,наркоманы,шкоЛОЛта и Васи

в насущные будние дни, вышла картина (фильмм) очередного творение от Square Enix (выделю жирным шрифтом) а именно

Final Fantasy KingSGlaive

вот вам трейлер чтобы понять о чем речь

Спору нет графика у них как всегда на высшем уровне, а вот сюжетик, тоже не подкачал но не особо ахти, но я как говорится не кинокритик чтобы судить, но честно я разочаровался в своей любимой серий игр.

фильм был сделан чисто для того что в Ноябре этого года выходит игра Final Fantasy.

будет продолжение в самой игре, игра не орпг...

и все же все печально...

в общем тема создана, делимся впечатлениями кто смотрел сия чудо...

Пока не смотрел, вечером исправлю это недоразумение:cautious:

Не стал ждать до вечера... Унылое зрелище :(

Не стал ждать до вечера... Унылое зрелище :(

сделали называется фильм к анонсу игры, в итоге никакого сюжета, мол играйте... теперь жду возможности предзаказа игры, мб хоть она не так разочарует

сделали называется фильм к анонсу игры, в итоге никакого сюжета, мол играйте... теперь жду возможности предзаказа игры, мб хоть она не так разочарует

А я BLESS жду:cautious:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...