YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Лф когонить побегать вдвоем/втроем по фану, тут лень писать инфу и тд, все что интересует пишем в лс. В кп не пойду, не предлагать. Так же могу подрайверить на оли за любых мистиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Лф когонить побегать вдвоем/втроем по фану, тут лень писать инфу и тд, все что интересует пишем в лс. В кп не пойду, не предлагать. Так же могу подрайверить на оли за любых мистиков. О все таки решил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 О все таки решил) Ну а шо делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 не играть :) не интересно же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 не играть :) не интересно же :) Да, не интересно. Но иногда можно побегать с кем то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну а шо делать) Ну правильно я приду побега ем) потом в вк обсудил ещё 1 момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну правильно я приду побега ем) потом в вк обсудил ещё 1 момент) Окай. Напишешь) Я ваще скоро машину мечты покупаю, так что мало играть буду, сразу говорю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Окай. Напишешь) Я ваще скоро машину мечты покупаю, так что мало играть буду, сразу говорю)) Что за машина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Что за машина?) Потом фотку пришлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я ваще скоро машину мечты покупаю, так что мало играть буду, сразу говорю)) gz gz ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Потом фотку пришлю) Давай давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 gz gz ^^ Спасибки) как сама то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 удачи, Гош - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 удачи, Гош Спасибо, Маш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибо, Маш ты че не работаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.