YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ты че не работаешь? Работаю, а шо? Ну как работаю) до 3-4 работать будем а потом на дачу и бухать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Работаю, а шо? Ну как работаю) до 3-4 работать будем а потом на дачу и бухать)) сидишь на форуме) работай иди - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сидишь на форуме) работай иди Работа позволяет и на форуме сидеть, и в игры играть)) Когда в доту катнем то? Постоянно забываешь меня:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Работа позволяет и на форуме сидеть, и в игры играть)) Когда в доту катнем то? Постоянно забываешь меня:с ты посмотри мои игры, я на столько редко играю, что уже не умею играть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ты посмотри мои игры, я на столько редко играю, что уже не умею играть :D Я тоже давно не играл. После выхода андерлорда одну катку сыграл ток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я тоже давно не играл. После выхода андерлорда одну катку сыграл ток) на нем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 на нем? Нет, против него) выиграл LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Нет, против него) выиграл я играла за него один раз:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я играла за него один раз:D Я обязательно гляну реплей ахахах Второй скилл миленький да?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я обязательно гляну реплей ахахах Второй скилл миленький да?:D не, первый миленький)) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 не, первый миленький)) :D:D Ппц че не позвала тогда)) я б послушал тя в скайпе когда ты на андерлорде катала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ппц че не позвала тогда)) я б послушал тя в скайпе когда ты на андерлорде катала)) так я рано играю обычно) и не одна, а ты же не играешь со мной, когда я не одна :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так я рано играю обычно) и не одна, а ты же не играешь со мной, когда я не одна :cautious::cautious: Потому-что друзья твои неадекваты. Лучше вдвоем посидеть в скп и покатать. В след раз меня зови, а не их :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Потому-что друзья твои неадекваты. Лучше вдвоем посидеть в скп и покатать. В след раз меня зови, а не их :cautious: там у меня один друг с реала, с ним всегда и катаю)) он адекватный)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибки) как сама то? horosho :))) toje mashinku ho4u .. no poka net (( a staraya moya v garaje stoit doma ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.