YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 horosho :))) toje mashinku ho4u .. no poka net (( a staraya moya v garaje stoit doma ((( Го сюда, у меня пока всеравно прав нет)) а у тебя че за машинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Го сюда, у меня пока всеравно прав нет)) а у тебя че за машинка? pyatnaha , mama brala 4isto u4itsya nam s sestroi , a s4as takie tipa nau4ilis' .. ashe jest' , u menya pravam uje 2 goda skoro :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 pyatnaha , mama brala 4isto u4itsya nam s sestroi , a s4as takie tipa nau4ilis' .. ashe jest' , u menya pravam uje 2 goda skoro :eek: Я помню когда ты права взяла) мы тогда норм общались, ведьма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Да, не интересно. Но иногда можно побегать с кем то) пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 пвп?) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 + Гоу к нам)мы всегда бегаем пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 не играть :) не интересно же :) опят ьпропускаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 опят ьпропускаешь?) времени нет работа, кстати в ноябре буду в Белоруссии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 времени нет работа, кстати в ноябре буду в Белоруссии :) а я в ноябре буду в армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 времени нет работа, кстати в ноябре буду в Белоруссии :) а какими судьбами то окажешься в беларуси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а какими судьбами то окажешься в беларуси? да девушка зовет съездить :D хочет погулять посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 да девушка зовет съездить :D хочет погулять посмотреть :) в минск валите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 в минск валите да вроде туда и собираемся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 играть с хачем, ни к добру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 да вроде туда и собираемся :) на 1 день нормально будет, ан 2 дня нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.