Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 бан етому гражданину HEJlEIIOCTb7, Маммон, ВлажныеКачели и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Свобода слова есть всегда и везде, просто не все умеют грамотно воспользоваться ей, не нарушив при этом 100500 законов (правил на форуме). Betty, Domergue и Ame 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 :D:D:D Agamaris, iConflict, HeroicFatality и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2087289, member: 1"']:D:D:D [ATTACH=full]101803[/ATTACH] :D:D:D А еще спрашивалось, почему у меня так на него горит.:rolleyes: Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня не получаются кольца из дыма. Помоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня не получаются кольца из дыма. Помоги. Этот скил на 18+ открывается lN8MARE, Exess, Karmella и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня не получаются кольца из дыма. Помоги. https://www.instagram.com/p/BKLdtqpAw7e/ BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я прям в восхищение от своей темы,у кого-то загорелось и минус репутацию дали на форуме,а кто-то взял и сказал пусть будет тема на форуме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Уважаемый Ранив!!!Надеюсь эта тема будет свободна для свободы слова и высказываний в адрес всех кто проживает и мимо проходящих этого игрового проекта с уважением к проживающим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Этот скил на 18+ открывается Та ну. Пробую, ниче не получается. Буду просить челов с универа:D https://www.instagram.com/p/BKLdtqpAw7e/ Я подобные видео пересмотрел уйму, но чет никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Уважаемый Ранив!!!Надеюсь эта тема будет свободна для свободы слова и высказываний в адрес всех кто проживает и мимо проходящих этого игрового проекта с уважением к проживающим!!! А так же надеемся, что администрация даст нам полную свободу от запятых и других знаков препинания! Karmella, iTamerlan, Domergue и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня не получаются кольца из дыма. Помоги. горлышко от бутылки срежь и пускай в него) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И хочу заметить почему кто-то забирает у вас балл на форуме и в приписке оскорбляет почему модераторы этого не видят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Пускай модераторы видят все не только внешне но и изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.