Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И хочу заметить почему кто-то забирает у вас балл на форуме и в приписке оскорбляет почему модераторы этого не видят? Да... теперь у тебя красная репутация, совсем другое отношение будет. Мне бы не по себе было. Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Пускай модераторы видят все не только внешне но и изнутри. В топ цитаты можно. Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Да... теперь у тебя красная репутация, совсем другое отношение будет. Мне бы не по себе было. Ну я смотрю у кого-то симпатий больше чем сообщений на форуме я думаю многим все ясно:DЭто не про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И хочу заметить почему кто-то забирает у вас балл на форуме и в приписке оскорбляет почему модераторы этого не видят? Дело в том, что репутацию может забирать любой участник проекта. Мы не модерируем комментарии, которые люди добавляют изменяя репутацию. В очень редких случаях, можем попросить человека, вести себя более корректно, если его поведение абсолютно неприемлемо. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Дело в том, что репутацию может забирать любой участник проекта. Мы не модерируем комментарии, которые люди добавляют изменяя репутацию. Лайк сняла. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Дело в том, что репутацию может забирать любой участник проекта. Мы не модерируем комментарии, которые люди добавляют изменяя репутацию. Ну и зря вы где то прям с жадностью это делаете а где-то надо вы "не можете или не хотите" очень жаль,отбирают балл и в приписке оскорбляют не досмотрели вы этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну и зря вы где то прям с жадностью это делаете а где надо вы "не можете или не хотите" очень жаль,отбирают балл и в приписке оскорбляют не досмотрели вы этого. Всему свое место, это нужно понимать. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я вас понимаю но все таки тема СВОБОДЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 щас бы пар дымом назвать Emphatic, Dangard, InsideMe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 да да всем спс за минусы вы рабы но в игре вы мои все таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я хочу ходить по улице без штанов и орать во всю глотку, слава Славе.. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я хочу ходить по улице без штанов и орать во всю глотку, слава Славе.. Вдали от людей - легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я лично не могу ничего ни у кого забрать даже на этом форуме,потому-что я человек!И этим все сказано.яспатьбб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вдали от людей - легко! вдали от людей не интересно... =(, в городе не так поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я лично не могу ничего ни у кого забрать даже на этом форуме,потому-что я человек!И этим все сказано Глубоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.