Domergue 117 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 никак тебя из бана выпустили Ага откинулся недавно,я так скучал без вас:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 нее просто Domergue помогает Gordegon 10к постов набить :D Он такой плохой мальчик:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ага откинулся недавно,я так скучал без вас:-):-):-) веди себя теперь падабающе, а то опять скучать будешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 веди себя теперь падабающе, а то опять скучать будешь ;) Я все осознал вину признал теперь я кроля:cool::p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я все осознал вину признал теперь я кроля:cool::p:D хорошо, что не краля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 разочаровал а что делать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну по моде ты на форуме я вижу первый,как не читаю твой бред,так там про моду.Ты форумный персонаж с которым даже не о чем разговаривать,ты то по моде,то еба*о заворачиваешь не в ту сторону,так что,давай ищи себе подобных подруг в другой темке удачи тебе наш модный дружок:p:p:p:D:D(Всем Свободы). что то ты адекватный вернулся...вылечили что ли? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) а почему данная тема должна задевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я хочу тащить этот мир на одном скиле....... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я хочу тащить этот мир на одном скиле....... Это как?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 что за херня тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Это как?o_O А вот так )). Юзаешь скил и тащишь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А вот так )). Юзаешь скил и тащишь ))) Старик Хоттабыч ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Старик Хоттабыч ?) Змей Горыныч )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Змей Горыныч )) Вооот, он же не волшебник:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.