automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я лично не могу ничего ни у кого забрать даже на этом форуме,потому-что я человек!И этим все сказано.яспатьбб Вы не можете забрать репутацию у других - потому что вы новичок форума. Должно пройти 5 дней со дня регистрации, Вы станете Жителем форума и сможете прибавить\забрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я лично не могу ничего ни у кого забрать даже на этом форуме,потому-что я человек!И этим все сказано.яспатьбб пздш ты забрал у меня время, тем что создал подобную тему, я увидел, я в нее зашел, у меня появились иные мысли ведь думал о другом, написал пост, жду коменты, убиваю время, через 2 часа забуду про эту тему, но всеже ты забрал мое время и мою волю мыслить о другом. ты с**** зло... iConflict, Domergue, Kink и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы не можете забрать репутацию у других - потому что вы новичок форума. Должно пройти 5 дней со дня регистрации, Вы станете Жителем форума и сможете прибавить\забрать) Спасибо за информацию но я не буду этого делать я чуть чуть но лучше этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Bacek Domergue automatic Idea Augustin Betty 6opuc6puTBa dmitry21 [ADM]Ranive ты даже собрал в тебе много модератов и сам сия отец форума здесь Kasatka, Domergue, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я вас понимаю но все таки тема СВОБОДЫ!!! Ты говоришь о свободе слова в темах, но против свободы слова в комментариях. Что с тобой не так? Раз уж пошел разговор о свободе слова, то надо привыкнуть, что ты не червонец, чтобы всем нравиться, и у каждого может сложиться мнение о тебе. Как положительное, так и отрицательное. Может пускай модераторы начнут банить игроков за оскорбления в ПМ? Пускай все модерируют! Тебя не свобода слова интересует, а обычное желание выпендриться. Это лично мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты говоришь о свободе слова в темах, но против свободы слова в комментариях. Что с тобой не так? Раз уж пошел разговор о свободе слова, то надо привыкнуть, что ты не червонец, чтобы всем нравиться, и у каждого может сложиться мнение о тебе. Как положительное, так и отрицательное. Может пускай модераторы начнут банить игроков за оскорбления в ПМ? Пускай все модерируют! Тебя не свобода слова интересует, а обычное желание выпендриться. Это лично мое мнение. Ну норм а что нет уже ему легче стало как и мне все до завтра . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты говоришь о свободе слова в темах, но против свободы слова в комментариях. Что с тобой не так? Раз уж пошел разговор о свободе слова, то надо привыкнуть, что ты не червонец, чтобы всем нравиться, и у каждого может сложиться мнение о тебе. Как положительное, так и отрицательное. Может пускай модераторы начнут банить игроков за оскорбления в ПМ? Пускай все модерируют! Тебя не свобода слова интересует, а обычное желание выпендриться. Это лично мое мнение. Свобода слова - миф. Попробуй на админа/модератора в пм высраться - сразу пм начнет модерироваться :D Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну норм а что нет уже ему легче стало как и мне все до завтра . Ну да, людям же нечем заняться, кроме как комментарии к выдаваемой репутации читать. Свобода слова - миф. Попробуй на админа/модератора в пм высраться - сразу пм начнет модерироваться :D С этих пор уже ничего не будет модерироваться так, как, скорее всего, ты уже даже на учетку зайти не сможешь. И поверь, они будут правы на 100% :D Важно быть адекватным, и уметь правильно излагать свои мысли. Даже негатив можно подать так, чтобы не нарушить правила и никого не обидеть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну да, людям же нечем заняться, кроме как комментарии к выдаваемой репутации читать. С этих пор уже ничего не будет модерироваться так, как, скорее всего, ты уже даже на учетку зайти не сможешь. И поверь, они будут правы на 100% :D Важно быть адекватным, и уметь правильно излагать свои мысли. Даже негатив можно подать так, чтобы не нарушить правила и никого не обидеть:-) но ты его так не можешь излагать по твоей писульки видать кто тут кто.И кто твой хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Даже негатив можно подать так, чтобы не нарушить правила и никого не обидеть А можно вообще негатив подать как позитив, людей такое еще больше бесит. Но это уже вери хай скил. Kasatka и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 но ты его так не можешь излагать по твоей писульки видать кто тут кто.И кто твой хозяин. У меня нет хозяев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А можно вообще негатив подать как позитив, людей такое еще больше бесит. Но это уже вери хай скил. Я так не умею, надо загуглить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2087289, member: 1"']:D:D:D [ATTACH=full]101803[/ATTACH] зазазазза Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 щас бы пар дымом назвать В кальяне пар?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 В кальяне пар?)) на видосе пар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.