Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну да, людям же нечем заняться, кроме как комментарии к выдаваемой репутации читать. С этих пор уже ничего не будет модерироваться так, как, скорее всего, ты уже даже на учетку зайти не сможешь. И поверь, они будут правы на 100% :D Важно быть адекватным, и уметь правильно излагать свои мысли. Даже негатив можно подать так, чтобы не нарушить правила и никого не обидеть:-) А ты проверь свою теорию, а мы посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 рандомный чувак, с регистрацией почти в неделю, качает права, увлекается БДСМом, и не дорожит своей репутацией. я ниче не упустил? Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А ты проверь свою теорию, а мы посмотрим) Тебе хочется глянуть, как моя учетка улетит в бан? Или ты хочешь проверить, смогу ли я наехать на модера так, чтобы тот не обиделся? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 рандомный чувак, с регистрацией почти в неделю, качает права, увлекается БДСМом, и не дорожит своей репутацией. я ниче не упустил? [ATTACH=full]101806[/ATTACH] Написал рандомный!Репутация на форуме>?Я ничего не упустил:cool:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2087289, member: 1"']:D:D:D [ATTACH=full]101803[/ATTACH] Её хитрый взгляд на аве, гармонируется с сообщением. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 все козлы ! имею право ! аргументировать не буду . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Её хитрый взгляд на аве, гармонируется с сообщением. :-) :eek: Как так то? Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Тебе хочется глянуть, как моя учетка улетит в бан? Или ты хочешь проверить, смогу ли я наехать на модера так, чтобы тот не обиделся? Второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 где наш хранитель аверий благословение заканчивается уже o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 https://www.instagram.com/p/BKLdtqpAw7e/ У неё рот просто рабочий,вот и кольца выпускает) Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 https://www.instagram.com/p/BKLdtqpAw7e/ Ох уж эти вейперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 СВОБОДА слова!!! Betty, firealex, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 В кальяне пар?)) Вот она, свобода :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Поговорили?o_O Я опоздала...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Поговорили?o_O Я опоздала...:D Угу. В общем то ничего особенного не пропустила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.