Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Угу. В общем то ничего особенного не пропустила) Угу) По цитатам выдало ошибку:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Странноo_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 где наш хранитель аверий благословение заканчивается уже o_O Я здесь, сын. Не волнуйся, мое благословение не закончится у Аверии iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так много свободы, даже не знаю с чего начать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 устал от того что мизантроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я здесь, сын. Не волнуйся, мое благословение не закончится у Аверии ну и слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я здесь, сын. Не волнуйся, мое благословение не закончится у Аверии Скажи ка, почему с ложью могут спорить до ругани, с надменностью и высокомерием мирятся, лесть не замечают, а правду не любят???:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Скажи ка, почему с ложью могут спорить до ругани, с надменностью и высокомерием мирятся, лесть не замечают, а правду не любят???:oops: Хомо сапиенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 чет темка не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Хомо сапиенс. Ну да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Второе. Это у тебя такие желания извращенные? Или ты просто хочешь, чтобы я раскрыл тебе все тайны? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Это у тебя такие желания извращенные? Или ты просто хочешь, чтобы я раскрыл тебе все тайны? :D Мастер-класс?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мастер-класс?) Не, как я могу раскрывать свои секреты? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Это у тебя такие желания извращенные? Или ты просто хочешь, чтобы я раскрыл тебе все тайны? :D И то и то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Поговорили?o_O Я опоздала...:D Пока рано что то упускать,весело тут будет за дней 10 до старта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.