omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 правдо из сервера в сервер горит почему то только у одних и тех же людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 О том что у типа горит, что ему не дают писать всю ересь в его больной головушке Ясна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 в первом сообщении все написано, кретин Зачем ты меня цитируешь и обзываешь? Скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 правдо из сервера в сервер горит почему то только у одних и тех же людей Им стоит задуматься об этом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну типов тут точно нету и у кого что горит мы видим в этой теме:D он спросил я ответил) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Все норм не печалься!!!:cool: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Даже тут нету этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Даже тут нету этого... ты из какой страны борец за свободу слова) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) Судя по ата-та по голове, свобода слова зашла слишком далеко :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Судя по ата-та по голове, свобода слова зашла слишком далеко :p походу дотрынделся дружок :D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 походу дотрынделся дружок :D свободы слова нет негде firealex и marebit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 свободы слова нет негде есть такое) kaskade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) меня не задевает вообще firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 свободы слова нет негде как негде? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.