rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) не видать тебе свободы) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Свобода слова есть всегда и везде, просто не все умеют грамотно воспользоваться ей, не нарушив при этом 100500 законов (правил на форуме). Как хорошо сказано ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) кто то договрился :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 как негде? :eek: а вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 эта тема еще жива :eek: firealex и Domergue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 эта тема еще жива :eek: Живей всех живых!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Боже. Этого идиота все еще не забанили?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Боже. Этого идиота все еще не забанили?) Ты себя спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Боже. Этого идиота все еще не забанили?) И да ты по аккуратнее с выражениями я научился жаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 И да ты по аккуратнее с выражениями я научился жаловаться. Пожалуйся на меня, плз, мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 И да ты по аккуратнее с выражениями я научился жаловаться. Вперед) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Пожалуйся на меня, плз, мусор. Я в курсе что ты мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Свобода слова :D в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Злые люди пошли, все спрашивают "почему я не могу отнять репу", не видел чтоб кто-то волновался о её добавлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я в курсе что ты мусор. Стрелки это типа модно в 2016? Так, для инфы, "мусор" - было обращением к тебе, лсное существо(это тоже обращение к тебе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.