Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Стрелки это типа модно в 2016? Так, для инфы, "мусор" - было обращением к тебе, лсное существо(это тоже обращение к тебе). Ну по моде ты на форуме я вижу первый,как не читаю твой бред,так там про моду.Ты форумный персонаж с которым даже не о чем разговаривать,ты то по моде,то еба*о заворачиваешь не в ту сторону,так что,давай ищи себе подобных подруг в другой темке удачи тебе наш модный дружок:p:p:p:D:D(Всем Свободы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ну по моде ты на форуме я вижу первый,как не читаю твой бред,так там про моду.Ты форумный персонаж с которым даже не о чем разговаривать,ты то по моде,то еба*о заворачиваешь не в ту сторону,так что,давай ищи себе подобных подруг в другой темке удачи тебе наш модный дружок:p:p:p:D:D(Всем Свободы). Чет ты какой-то бред несешь. Офк тебе не интерестно со мной, так как я на пару ступеней эволюции выше, че ты. Найс ты придумал, процитировать меня, после слиться. Просто нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Чет ты какой-то бред несешь. Офк тебе не интерестно со мной, так как я на пару ступеней эволюции выше, че ты. Найс ты придумал, процитировать меня, после слиться. Просто нищий. Кто они такие - люди с завышенным ЧСВ? Итак, нам понятно, что такое ЧСВ, расшифровка известна, и источник, распространивший знание о нем, тоже. Но ведь само по себе чувство собственной важности появиться не могло, должны быть его "носители". И, разумеется, они есть. Таких людей всегда хватало, просто интернет помогает им "выйти в мир", показать себя огромному количеству людей (пользователям сети) и, соответственно, продемонстрировать свою яркость. Обнаружить носителя ЧСВ очень просто - нужно лишь пару раз наткнуться на его сообщения, комментарии к постам, и сразу все станет ясно. Все его разговоры ведутся с одной главной целью - обратить на себя внимание, заявить общественности о своей собственной крутости и уникальности, тем самым заодно и подпитать свое ЧСВ.Среди людей, у которых ЧСВ завышенное и непоколебимое, есть много известных медиа-персон. Так, например, часто в соцсетях данная характеристика применялась к российскому дизайнеру и блоггеру Артемию Лебедеву, теле- и радиоведущей, а также скандальному блоггеру Кате Гордон, российскому публицисту, блоггеру и популяризатору сатанизма Варраксу. Все они известны своими эпатажными выходками, эгоистичной позицией и экспрессивными выражениями в работе/творчестве. Вокруг них постоянно какие-то споры, шум, обсуждения и эмоции (нередко отрицательные), впрочем, это в большинстве случаев входит в их планы. GoodNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А теперь в двух словах, я не собираюсь тратить время на прочтения какого-то глупого копипаста. Время пошло. Ну да зачем тебе время тратить на то что бы прочитать,ты лучше на себя в зеркальцо посмотришь какой ты классный и да ты очень красив.А по теме все таки,есть свобода слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ну да зачем тебе время тратить на то что бы прочитать,ты лучше на себя в зеркальцо посмотришь какой ты классный и да ты очень красив.А по теме все таки,есть свобода слова. Действительно, мне незачем читать копипаст тупого человека, лучше лишний раз в фронталочку на себя посмотрю и сделаю пару фоточек. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Действительно, мне незачем читать копипаст тупого человека, лучше лишний раз в фронталочку на себя посмотрю и сделаю пару фоточек. Смотри у тебя глазик покраснел от злости или ты в туалет захотел?:D:pТы лучший я верю в тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoNate 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Gordegon и Domergue вы друг друга пиарите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Gordegon и Domergue вы друг друга пиарите? совпадение? не думаю Rinkiaririka, Domergue и Temp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Gordegon и Domergue вы друг друга пиарите? Я ему понравился и он от меня что-то хочет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoNate 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я ему понравился и он от меня что-то хочет:D в пати к тебе наверное хочет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в пати к тебе наверное хочет))) и в пати нас будет двое:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Живей всех живых!!! ты никак ожил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а вот так разочаровал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Gordegon и Domergue вы друг друга пиарите? нее просто Domergue помогает Gordegon 10к постов набить :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я думаю многих задела данная тема!!!Эта тема для тех кому важна СВОБОДА слова!!Высказываемся,выговариваемся,чем можем поможем(Комната психиатра):cry::cry::cry::eek::rolleyes::oops:o_O:sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::-):-):-) никак тебя из бана выпустили Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.