Bakinos 6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 сяду на коня или кота По поводу прайма, могу играть с 23-00 по 03-00. От Кп нид, костя клана от 5 +, опыт игры на лоу рейтах. Все говорилки, микр, сильный комп и хороший интерент + жду ваших предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 зачем опыт лоу рейтов на х30)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 зачем опыт лоу рейтов на х30)? так для профилактики шоб не тупили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так для профилактики шоб не тупили Да ну, на х30 не очень сложно играть, не должны бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 так для профилактики шоб не тупили тупят и на 5к+ тыщ. от людей зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 хороший интерент + Я тоже хочу хороший интерент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 думаю придется тебе подождать лоу рейта тут, может на нем не будет драконов и лис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 сяду на коня или кота По поводу прайма, могу играть с 23-00 по 03-00. От Кп нид, костя клана от 5 +, опыт игры на лоу рейтах. Все говорилки, микр, сильный комп и хороший интерент + жду ваших предложений Готовишься к х10 за коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 думаю придется тебе подождать лоу рейта тут, может на нем не будет драконов и лис будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zan 2 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 защем тебе тут опыт игры на лоу рейах??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 защем тебе тут опыт игры на лоу рейах??????? может ищет паралельно на лой зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Готовишься к х10 за коня? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 защем тебе тут опыт игры на лоу рейах??????? потому что устал с ебланами играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я тоже хочу хороший интерент :D приезжай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 думаю придется тебе подождать лоу рейта тут, может на нем не будет драконов и лис долго очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.