Асисяй 522 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 судя по рекрутингу чот слобавато,мало "звезд" и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 возя вроде всегда играет до финального а выложится на полную, мы его заставим сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 судя по рекрутингу чот слобавато,мало "звезд" и тд. По мне так оно и к лучшему. Когда играют одни и те же результат один и тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 По мне так оно и к лучшему. Когда играют одни и те же результат один и тот же. я к тому,что объемы пикселей,как мне кажется,будут не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я к тому,что объемы пикселей,как мне кажется,будут не особо Возможно. Но в принципе то онлайна все равно хватит, даже на х15 было достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Саферо в 2 смены будет пахать. Просто на износ трудится, совсем себя не жалеет парень. на ботах )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Саферо в 2 смены будет пахать. Просто на износ трудится, совсем себя не жалеет парень. оо даа перетрудился наверное :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я Заметил что ты гук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 судя по рекрутингу чот слобавато,мало "звезд" и тд. Больше месяца до старта ещё, реклама по сути только неделю как пошла, ещё даже ни одной рассылки не запустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2090391, member: 1"']Больше месяца до старта ещё, реклама по сути только неделю как пошла, ещё даже ни одной рассылки не запустили. Пригласи Vermilion. Видел их темку на гфе на который лига ушла после х50. Если конечно этот клан такой же как раньше. Хоть какая то свежая кровь была бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Там вообще куча кланов, иностранных в том числе. Не все правда хроники эти знают, но мб заинтересовать получится.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2090391, member: 1"']Больше месяца до старта ещё, реклама по сути только неделю как пошла, ещё даже ни одной рассылки не запустили. Сань,ла2 коммунити такое,шо и реклама ненужна раскрученному ранее проэкту =) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сань,ла2 коммунити такое,шо и реклама ненужна раскрученному ранее проэкту =) А как без рекламы узнать, что новый сервер открывается? Надеяться, что знакомый случайно на сайт зайдет, увидит и позовет играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А как без рекламы узнать, что новый сервер открывается? Надеяться, что знакомый случайно на сайт зайдет, увидит и позовет играть? в отношении 3ки крупных проджектов так обычно и происходит,а т.к мотается туда сюда(как я посмотрю даже с пустя 2 года) одно и тоже комьюнити, реклама если только надежда на некоторое кол-во молодой кровушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.