RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 можно еще сливных шавок из рос-сайда? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а что за radar 4 lineage 2? что со мной произошло http://screenshot.ru/f7d3c490d695d3839fee69c781c5a56d спроси легитного эклипса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 спроси легитного эклипса. пиздец ты, наехал ты видишь что росы страх потеряли? давно мы мр сеты не одевали с бтб, для минутного унижения этого говна, видимо...эх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 пиздец ты, наехал ты видишь что росы страх потеряли? давно мы мр сеты не одевали с бтб, для минутного унижения этого говна, видимо...эх( ниче не наехал. да ладно вот ты наезжаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ниче не наехал. да ладно вот ты наезжаешь... не, бтб и мр сеты - сильно (с)спирит давайте пол пати в о.махума ебанемся (С) -довыёбывались долбаёбы? дохуя рофлеры? (с) вспоминаю тот момент, в слезах, а тогда готов был ломать ноги :D как раз ты пропустил, как мы орали с зергом, или как Киря учит играть пацанов МЕЕЕ-ДУУУ-ЗАААА! СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 не, бтб и мр сеты - сильно (с)спирит давайте пол пати в о.махума ебанемся (С) -довыёбывались долбаёбы? дохуя рофлеры? (с) вспоминаю тот момент, в слезах, а тогда готов был ломать ноги :D как раз ты пропустил, как мы орали с зергом, или как Киря учит играть пацанов МЕЕЕ-ДУУУ-ЗАААА! СПАСИБО! бой начинался с трансформ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 бой начинался с трансформ. и фрапса офк нет...=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 и фрапса офк нет...=\ у скальпеля вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 апну клану с фортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мог такую же кинуть вместе с топиком на е-гл, еще 3 дня назад :D и так, что мы видим...саферка со своим мусором переезжает в сарай, к свиньям без вардов, без ничего, а далее путь - только на помойку, или аверку <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мог такую же кинуть вместе с топиком на е-гл, еще 3 дня назад :D и так, что мы видим...саферка со своим мусором переезжает в сарай, к свиньям без вардов, без ничего, а далее путь - только на помойку, или аверку <3 КАЗАЛА ЖОПАЛИЗКА МАСИ 10 МЕМБЕР ДРАЙВЕР БД НА ФАРМЕ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 КАЗАЛА ЖОПАЛИЗКА МАСИ 10 МЕМБЕР ДРАЙВЕР БД НА ФАРМЕ!! у меня фулл саппорт, сделанный в соло с игрой в 5ч, с профами и всей хуйней, но да ладно, некоторые пати аверийки не взяли и того же, над чем я смеюсь (вроде твоего сброда мусора) можешь потявкать про бд, а по секрету, я играю за любую профу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 у меня фулл саппорт, сделанный в соло с игрой в 5ч, с профами и всей хуйней, но да ладно, некоторые пати аверийки не взяли и того же, над чем я смеюсь (вроде твоего сброда мусора) можешь потявкать про бд, а по секрету, я играю за любую профу ^^ нахуй ты тогда тявкаешь, что я будучи плом, играю на барде сын табуретки трехногой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 нахуй ты тогда тявкаешь, что я будучи плом, играю на барде сын табуретки трехногой нахуй ты открываешь свою пасть, рандомный хуесос? тебе давали ее открывать? или ты нажимая 2 кнопки поверил в себя и силу своего пати? когда я убивал - ты ходил пешком под стол, я убиваю - ты также ходишь под стол пешком, до слез смешно, лсный, мусорный долбаёб, продающий КЛ в магазин...в 2016ом БЛЯТЬ...фу нахуй, попробуй еще ебало открыть своё, когда молоко на зубах высохнет, и ты сможешь хоть где то себя проявить - сможешь подобное писать, а пока - ты, твоя пати - мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.