Asunai 293 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 зимой он был только у рошена, который он не включал и у кинга, который сидел на овере со своим патчем каппа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Все кто писал в этой темке питухи ебучие Кто поставит лайк тот не ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 не первый раз слышу, что кикаю из-за отсутствие ключа откуда это вообще пошло? пацанам лень на л2 закидывать 100 рублей, ты про 700 на ключ говоришь я слышал эту шутку вроде от асуная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 клоун анскильный, ты действительно хочешь макнуться в это? отличие твоей пати, от моей: радары\хуяры - фулл легит, а далее можно уже не продолжать мусорный даун, поднявшись каким то образом на колени в 2016ом, на копейки, которые мамка даёт в пту на питание, пытается открывать свою пасть на форуме, что то тявкая, зачем? ты помойный долбаёб, который продает КЛ в магазин, элементарно не зная механики игры, какой ты нахуй пл? пл по руководству адрика? или писанине кодеру? не открывай нахуй свой вонючий рот никогда, ты был нулем, и всегда им будешь гайд как подняться в 2016ом на колени со спины, "r.nougat а что косается флешек, с 2010ого, когда начали нормально играть в эту игру, на стадии хс, моя пати > 20 подобных тебе пати, ебаный МИДШИЛД, пускай ты в это время еще и пешком под стол ходил, не зная что в 2016 мамка купит тебе компьютер а ты кикай даунов из своей пати, у которых не находится 700 рублей на 2 окошка адрика, вкусно <3 Я хз кто ты, но ты пиздишь много и повсюду. Я смотрю на ХФ факторными считаются даже те кто блять называет MEAT SHIELD мидшилдом сука. Я могу еще понять игру с мабоем и зергом, но это пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я хз кто ты, но ты пиздишь много и повсюду. Я смотрю на ХФ факторными считаются даже те кто блять называет MEAT SHIELD мидшилдом сука. Я могу еще понять игру с мабоем и зергом, но это пиздец. М - МИДШИЛД М - МАБОЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 У Возюки на нейме и половины клана нет, которым он тут играет. Успокойтесь) да же 1\3 того клана там небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да же 1\3 того клана там небыло а толку от мусорных паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 врываешся?) youtube channel Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 че за игруля? а то до старта покатать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 че за игруля? а то до старта покатать надо ревелейшен на мейл.ру (не реклама) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ревелейшен на мейл.ру (не реклама) похожа на вов чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 похожа на вов чем-то. скорее на перфект ворлд + айон youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 скорее на перфект ворлд + айон мб. но мне шрифт(ников) и мултяшность напоминает вов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мб. но мне шрифт(ников) и мултяшность напоминает вов. нормальная тема, 250 руб стоит, дешевле чем адрик :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.