xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нормальная тема, 250 руб стоит, дешевле чем адрик :D :D :D сейчас бы адрики вот это покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сейчас бы адрики вот это покупать. :D :D :D мы всегда же играли легитно, ну нахуя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 :D :D :D мы всегда же играли легитно, ну нахуя ... не юзал ни 1-ин скрипт в жизни в пвп. хз, а ты юзал. Изи нагнул. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не юзал ни 1-ин скрипт в жизни в пвп. хз, а ты юзал. Изи нагнул. рофл, нихуя и никогда не юзал - всегда убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 рофл, нихуя и никогда не юзал - всегда убивал :D тут я готовь поспорить азазаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 тут я готовь поспорить азазаз. конкретно с чем? :D :D :D не всегда убивал?) такое) юзал?! - нэ, нэ юзал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 конкретно с чем? :D :D :D не всегда убивал?) такое) юзал?! - нэ, нэ юзал! инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 инфа 100 скрипты?)))) хз, я бы показал тебе потом как нибудь что такое скрипты, и тут я не буду орать "сменить, убрать, следующий" :D зажал ф1 - убивай, фу блять) нахуй так играть, нахуй так жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 8 лет играл только танками. Да/пал/шк ПТ в основном ночной, ориентировочно 22:00 до 02:00+++ 28 лет. Все связи голоса, Донат присутствует. Железо в норме. Тут ПМ или скайп bubunya2236 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver1 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Адекватный парень 25 лет отлично играю за сх и берса в ближайшые полторы неделю после старта смогу играть по 20 часов в сутки потом буду тоже нехило играть но уже будет график я смогу играть с 20-00 до 06-00 на следущий день иду на ночную и потом 2 выходные! Жена играет за спойлера и она должна играть сомной в одной пачке ето единственное требование! есть все возможные проги типа тс винтрилы и рейдкал есть микро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Стартану с ФГ, возьмем в клан пачку другую в адекватном сетапе и с онлайном. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukenin 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/lfp-cp.156660/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Стартану с ФГ, возьмем в клан пачку другую в адекватном сетапе и с онлайном. уже звоню ремейнсу, собираем пати youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oneysede 12 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Стартану с ФГ, возьмем в клан пачку другую в адекватном сетапе и с онлайном. рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 уже звоню ремейнсу, собираем пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.