Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 KPACUBO Откуа вы все это говно взяли, не просветишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 реально красиво Хер с тобой, я простил тебе спойлер по отряду самоубийц, вылезай из игнора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Хер с тобой, я простил тебе спойлер по отряду самоубийц, вылезай из игнора. а ты кто? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 а ты кто? Тот кто внес тебя в игнор после спойлера про Отряд Самубийц. Очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тот кто внес тебя в игнор после спойлера про Отряд Самубийц. Очевидно же. хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тот кто внес тебя в игнор после спойлера про Отряд Самубийц. Очевидно же. Спойлеры не люди. Ну те, кто спойлерит фильмы. Я не про гномов если че. Ну вы поняли короче. Хотя спойлеры - это гномы и они не люди... Так что не важно. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Спойлеры не люди. Ну те, кто спойлерит фильмы. Я не про гномов если че. Ну вы поняли короче. Хотя спойлеры - это гномы и они не люди... Так что не важно. Вот я на него и пригорел. Мне на него идти прямо вот сейчас, а эта рожа спойлерит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 судя по рекрутингу чот слобавато,мало "звезд" и тд. ты то конечно главная звезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ты то конечно главная звезда сорян,не претендую на подобные звания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот я на него и пригорел. Мне на него идти прямо вот сейчас, а эта рожа спойлерит. Его разве еще показывают? Или в деревнях запоздание с показами фильмов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Его разве еще показывают? Или в деревнях запоздание с показами фильмов? Вдруг у него телек в другой комнате, прогуляется пацан хоть, а ты травишь сразу. SAVETHERAVE1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Его разве еще показывают? Или в деревнях запоздание с показами фильмов? Вот когда показывали, тогда и заигнорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вдруг у него телек в другой комнате, прогуляется пацан хоть, а ты травишь сразу. Не гори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6tuw6aEBEqU qqZoya, HEJlEIIOCTb7, Napas123 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bwExf4svSGA qqZoya и Napas123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.