RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 каждому горящему, лсному школотрону отвечать не буду, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 помойный сброд, лсных долбаёбов, на рандоме имеющих преимущество в качестве паков а, ну тогда все понятно. LonelySou1, Gordegon, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 зачем ты вылез сюда? рандом? можно мне все 150 ебал в топик сюда, ну или мемберов своей пати? спасибо качество паков - относительно ШБ или РОСа, т.к других тут нету, а качество проверял лично, не однократно... чаще пр плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 iProxxi и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 зачем ты вылез сюда? рандом? можно мне все 150 ебал в топик сюда, ну или мемберов своей пати? спасибо качество паков - относительно ШБ или РОСа, т.к других тут нету, а качество проверял лично, не однократно... чаще пр плез Чел ты мне это? Ты всего лишь пл какого то пака, который я впервые увидел на аверии х25, сейчас мне говорят ты 10 мембер МасинойДыньки, к чему ты это мне пишешь?) yungcrazy, HEJlEIIOCTb7 и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Чел ты мне это? Ты всего лишь пл какого то пака, который я впервые увидел на аверии х25, сейчас мне говорят ты 10 мембер МасинойДыньки, к чему ты это мне пишешь?) а к чему ты меня квотишь, долбаёб, сливаясь в следующем посте? пфу блять, очередняра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 помойный сброд, лсных долбаёбов, на рандоме имеющих преимущество в качестве паков почему же этот сброд ебёт всех где играет и не дело в преимушестве паков(кол-ве) кол-во равное ,а вот вары слабые , обижен на то что от него падаеш ? ток не надо писать что ты убиваеш его пак на пак и тд,говориться сейчас о клане ,а клан ташит и это факт ,хз ничего личного ,но лига топ клан за последие серваки 2-3 года где играла имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а к чему ты меня квотишь, долбаёб, сливаясь в следующем посте? пфу блять, очередняра От чего я сливаюсь,, ты ведь не представляешь из себя ничего а такой пафос. Зачем горишь, м? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 От чего я сливаюсь,, ты ведь не представляешь из себя ничего а такой пафос. Зачем горишь, м? кто горит? ты квотишь, после сьезжаешь - ты много представляешь из себя?))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 кто горит? ты квотишь, после сьезжаешь - ты много представляешь из себя?))))))))))) Рдд у нас плохие новости твоя матуха залетела от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 кто горит? ты квотишь, после сьезжаешь - ты много представляешь из себя?))))))))))) Куда кто сьезжает, форумная принцеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Рдд у нас плохие новости твоя матуха залетела от меня печально Куда кто сьезжает, форумная принцеса? мне ненадо быть форумным, чтобы ебать твою пати, долбаёб) ты открыл свою пасть, а прикрепить к ней нихуя не можешь, тупо рандом, открывающий тут свою пасть, продолжай, мне интересно что я еще смогу тут услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 печально мне ненадо быть форумным, чтобы ебать твою пати, долбаёб) ты открыл свою пасть, а прикрепить к ней нихуя не можешь, тупо рандом, открывающий тут свою пасть, продолжай, мне интересно что я еще смогу тут услышать э помойка я тебе говорю новости плохие твоя мамаша залетела от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 э помойка я тебе говорю новости плохие твоя мамаша залетела от меня отлично, кайфую) доволен) у тебя есть скайп, можешь позвонить рассказать мне это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 отлично, кайфую) доволен) у тебя есть скайп, можешь позвонить рассказать мне это:) хезе это будет выгледить примерно так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.