LafanyA 830 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Доброго времени суток, дамы и господа. Так как в реалиях нашего сервера сложились условия 2х-сайдовости, хочу собрать достойную оппозицию. Идей для реализации много, опыта хватит. Основой нового клана станет моя пачка (и еще пару паков знакомых) По набору: Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Что вы делаете в свой прайм - меня абсолютно не волнует, но на клан мероприятия - будьте добры. Соло набор только для хороших олимп фармеров. About recruting: Our clan is recruiting international CPs. Our clan needs hard, experienced and serious mages or archers parties, which includes Dark Avenger for mass events. We don't need to know what you do in your prime time, but you required to be on clan's events (sieges, PvP, epic RB, etc). Клан будет участвовать во всех движениях сервера. От себя предлагаю хороший и продуманный контроль на мпвп, активное участие в жизни сервера. Опережая вопросы по дележу хай-дропа - любой дележ дропа будет проводится согласно общему КПД пака в клане. Для более подробного общения пишите в скайп: Lafanya41 P.S. В последнее время все паки ломятся в лигу. Видимо, интересно пообмазываться в одном сайде? Надо получать от игры удовольствие и мы это умеем. Будем брать качеством, а там видно будет. Благодарю за внимание. housequake, EzHero, iDandelion и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ужасное название и лого HEJlEIIOCTb7, Abysszxc и r4dost 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ужасное название и лого на название еще кто то смотрит? мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 на название еще кто то смотрит? мне нравится я смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Победитель турнира Привет всем из армейки Асисяй, Svoloch, Dy6ac и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я смотрю) Написал человек с ником"Клоун". eldar950, LoveRoks, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Написал человек с ником"Клоун". хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ! АП LafanyA и topaye11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 прямое включение из пачки КЛа будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 прямое включение из пачки КЛа будет?:D конечно все может быть но думаю нет, одного сервера со стримером мне хватило) r4dost, yungcrazy, Amaranta и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 удивлен количеством меседжей в скайпе завтра приеду, всем отвечу кому не успел будет шум :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Кстати. А разве New Life - это не подсосы шбшные как-то были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ой, ап Лафане и удачи на сервачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.