Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Просто оставлю это тут. Geniuse и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Просто оставлю это тут. Обидно, когда твоя команда выигрывает, а тебе -25))) :D Geniuse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Обидно, когда твоя команда выигрывает, а тебе -25))) :D Я тру саппорт, всё ради команды:D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Просто оставлю это тут. ya govorila , 4to ne o4 zateya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ya govorila , 4to ne o4 zateya мы выиграли, это он проиграл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 мы выиграли, это он проиграл)) Но -28 мне больше понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 блин, быстрее бы старт уже :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Но -28 мне больше понравилось. -53 все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я тру саппорт, всё ради команды:D go cs 5x5 de_mirage Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 -53 все ок. Зато в соляново потом апнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 go cs 5x5 de_mirage Я не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 кто только нынче в клы не рыпается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я не умею. по фану между партиями Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.