Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 по фану между партиями Ну хз, можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну хз, можно. завтра можно часов в восемь-девять, собирай молодых Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 завтра можно часов в восемь-девять, собирай молодых Завтра я хз, я мб буду праздновать день юриста:D Так шо со сбром партеечки не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 фу ебаный мусор сбРОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 автра я хз, я мб буду праздновать день юриста:D Так шо со сбром партеечки не ко мне. или дота без разницы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 или дота без разницы завтра не получится, после завтра в дотку можно катануть фу ебаный мусор сбРОД мусор, не пиши в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 завтра не получится, после завтра в дотку можно катануть мусор, не пиши в этой теме опущенка опячть будешь гвг эвойдить хз! говорю лафаня малой го гвг опущеный слился и кинул чс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 опущенка опячть будешь гвг эвойдить хз! говорю лафаня малой го гвг опущеный слился и кинул чс рили? ты же сам постоянно авойдил на х30 и кроме мата от тебя ничего, не слышно было, зачем ты макаешся в это я постоянно писал на ник maloy и кроме агра, ничего не было пиши на этом сервере "LafanyAStylE буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 завтра можно часов в восемь-девять, собирай молодых vi ne umeete po fanu)) potom libo obidki na4nutsya, libo forum ot sv4 vzorvetsya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 vi ne umeete po fanu)) мы с тобой умеем по фану в личке контакта Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сомневаюсь сынок, что ты что то сможешь) по сабжу вверх, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сомневаюсь сынок, что ты что то сможешь) я знал батька, что ты в меня веришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я знал батька, что ты в меня веришь :D ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 рили? ты же сам постоянно авойдил на х30 и кроме мата от тебя ничего, не слышно было, зачем ты макаешся в это я постоянно писал на ник maloy и кроме агра, ничего не было пиши на этом сервере "LafanyAStylE буду ждать [ATTACH=full]102279[/ATTACH] ХЗ НА Х50 ПИШУТЕ ТЕБЕ ОПУЩЕНОМУ ГО ГВГ ТЫТАМ НА ДРАКАСАХ С МАСЕЙ ТВИНОВ КАЧАЛ ГО ГВГ ТЫ БЛОК ЧАТА МОГУ ДАЖЕ СКРИНЧИК ПОИСКАТЬ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.