RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ХЗ НА Х50 ПИШУТЕ ТЕБЕ ОПУЩЕНОМУ ГО ГВГ ТЫТАМ НА ДРАКАСАХ С МАСЕЙ ТВИНОВ КАЧАЛ ГО ГВГ ТЫ БЛОК ЧАТА МОГУ ДАЖЕ СКРИНЧИК ПОИСКАТЬ:D:D:D это как мне писал про гвг, зимой? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ап. как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 это как мне писал про гвг, зимой? :D :D :D о стати как там у картавого играется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 это как мне писал про гвг, зимой? :D :D :D пипец рдд не ожидал от тебя ты раздвиниь ноги перед масей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 это как мне писал про гвг, зимой? :D :D :D ты мне больше не брат! xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ты мне больше не брат! ахаха) а почему с картавым? мася оказался нормальным типом, а шёл играть я не к нему, а к дыньку, это немного разные люди) поэтому твои разговоры тут - пустой трёп, дефолт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ахаха) а почему с картавым? мася оказался нормальным типом, а шёл играть я не к нему, а к дыньку, это немного разные люди) поэтому твои разговоры тут - пустой трёп, дефолт А КАКИМ БОКОМ ЭТИ ФРАПСЫ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А КАКИМ БОКОМ ЭТИ ФРАПСЫ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ?))))) долбаёб, я играю в этой пати, как 1ое, как 2ое в ней играют мои ребята и как 3е, у меня достаточно фрапсов с твоей мусорной пати, даже без рендера, где ты либо эвойдишь, либо умераешь как саферка за ~2 минуты Geniuse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 долбаёб, я играю в этой пати, как 1ое, как 2ое в ней играют мои ребята и как 3е, у меня достаточно фрапсов с твоей мусорной пати, даже без рендера, где ты либо эвойдишь, либо умераешь как саферка за ~2 минуты Э ХУЕСОС ОБРЫГАНЫЙ БУДЕШЬ ГАВКАТЬ НА СВОЮ МАТУХУ КОГДА ОНА С ТРАСЫ ПРИДЁТ ТЫ МАКСИМУМ РАБ В ЭТОМ ПАТИ ДРАЙВЕР БД НА ФАРМАХ:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Э ХУЕСОС ОБРЫГАНЫЙ БУДЕШЬ ГАВКАТЬ НА СВОЮ МАТУХУ КОГДА ОНА С ТРАСЫ ПРИДЁТ ТЫ МАКСИМУМ РАБ В ЭТОМ ПАТИ ДРАЙВЕР БД НА ФАРМАХ:D:D:D:D:D больше капса можно? хуесосы вроде пухляша кричат про гнома, ты про бд, кто следующий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 больше капса можно? хуесосы вроде пухляша кричат про гнома, ты про бд, кто следующий? ДАЖЕ МАЛОЙ ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ХУЕСОС ЛЮБИТЕЛЬ ВЫКЛАДАВАТЬ ЧУЖИЕ ФРАПСЫ:D:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 больше капса можно? хуесосы вроде пухляша кричат про гнома, ты про бд, кто следующий? КАРОЧЕ ВОЗЬМИ МАСЮ НАГНИ РАКОМ И ЗАСУНЬ СВОЙ ЯЗЫК ЕМУ В ПОПУ!И ВЫЛЕЖИ ТАМ ВСЁ!ПАРАША Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ДАЖЕ МАЛОЙ ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ХУЕСОС ЛЮБИТЕЛЬ ВЫКЛАДАВАТЬ ЧУЖИЕ ФРАПСЫ:D:D:D:D:p мне на твои слова \ посты - класть хуй, долбаёб) на твой трёп по поводу Виталика - также) я даже тему эту мусолить не буду, сорян) утешай себя надеждами, и да, к слову, я не под кого, никогда, не прогибался) у меня своя репутация на этот счёт, я нахуй могу послать, а не прогнуться, тому примеры как с шб, так и с лигой...продолжай вонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 мне на твои слова \ посты - класть хуй, долбаёб) на твой трёп по поводу Виталика - также) я даже тему эту мусолить не буду, сорян) утешай себя надеждами, и да, к слову, я не под кого, никогда, не прогибался) у меня своя репутация на этот счёт, я нахуй могу послать, а не прогнуться, тому примеры как с шб, так и с лигой...продолжай вонять) ну только на гф все заглатавают от саферо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ЛИГА ТОП ВСЕМ САСАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.