RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ну только на гф все заглатавают от саферо))) нахуй ты мне говоришь вообще этот ник, вонючей прошмандовки, которая нихуя не может? ненадо, на следующих проектах куда мы заедем...пойдём гвг с тобой и с ним, одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 нахуй ты мне говоришь вообще этот ник, вонючей прошмандовки, которая нихуя не может? ненадо, на следующих проектах куда мы заедем...пойдём гвг с тобой и с ним, одновременно ШАЛАВА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЕХАТЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МАСИ ПРОМЕЖ БУЛОК:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ШАЛАВА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЕХАТЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МАСИ ПРОМЕЖ БУЛОК:D:D:D:D сгори до тла, долбаёб на 30секунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 сгори до тла, долбаёб на 30секунд) МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА ТВОЯ ТЁЛКА КОГДА Я ЕЙ КОНЧИЛ НА ЛИЦО;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА ТВОЯ ТЁЛКА КОГДА Я ЕЙ КОНЧИЛ НА ЛИЦО;) у меня нету "тёлки" :D в далёких снах, может быть ты бы кончил на свою правую руку, не будучи импотентом) и то, это во снах, а теперь ударься головой о стену, и потуши своё очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 у меня нету "тёлки" :D в далёких снах, может быть ты бы кончил на свою правую руку, не будучи импотентом) и то, это во снах, а теперь ударься головой о стену, и потуши своё очко RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 у меня нету "тёлки" :D в далёких снах, может быть ты бы кончил на свою правую руку, не будучи импотентом) и то, это во снах, а теперь ударься головой о стену, и потуши своё очко твояже малой тёлачка вот только не оправдвайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 оценил, сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я ару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 оценил, сын мой мася на стриме сказал что в талчёк сходил время работать тебе языком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 долбаёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 биба и боба..... они нашли друг друга.......... Abysszxc, LafanyA, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 биба и боба..... они нашли друг друга.......... ты попизди там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ты попизди там :D :eek::eek::eek: ред атакует, доджу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.