RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 до слёз просто иди голубей корми, а не фразы копи пасть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 н нахуй ты сюда вылез, даун?) носик свой всунуть бы сейчас, играя в пачки саферки, нихуя не представляя, даже 9х18)))) "вся лига - рофлит" "вся лига - выебана" (С) 9х18 , время на фрапсе 1:58 по поводу "вся лига - выебана" - у нас 80% эпиков сервера, у хСайдов 19.9%, у твоих Вермилионов, где ты играешь 21м слотом на спойлере - 0.1% (1 колечко АК за 1 месяц игры) zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 9х18 , время 1:58 по поводу "вся лига - выебана" - у нас 80% эпиков сервера, у хСайдов 19.9%, у твоих Вермилионов 0.1% (1 колечко АК за 1 месяц игры) и кого ты мне скидываешь, аутист? скинь еще каких то рандомов, а можешь скинуть как я на этих аверках пиздил тебя ногами, но ладно, закрой ебало, 17 секунд пакет 10:10+ и что этот эпик? он тебе что то даст? ты был сыном говна, им и будешь всегда, и пачка твоя (ничего не имею против ломки) всё остальное - сброд говна, нихуя не представляющий, хоть 1 проект будет, где твоя пати была более 30с-2м? где пати саферки была более 2ух минут? - рофл, нет, теперь закрой ебало, долбаёб, попробуй сьехать на 21 мембера, хоть 55, а также одну квину, что там на тараса гвг я слышал возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 и кого ты мне скидываешь, аутист? скинь еще каких то рандомов, а можешь скинуть как я на этих аверках пиздил тебя ногами, но ладно, закрой ебало, 17 секунд пакет 10:10+ я скинул свой личный мув, ты мне скинул чужой мувик ... ты вообще адекватный? На каких аверках ты меня пиздил? Пруфы скинь, я вообще тебя не знаю, ты местный зашквар типо Мертвого и ему подобных? Пожалуй припишу тебя к их списку. Помойка форумная, свободен. п.с. на мувике который ты скинул, когда было пвп против нашего пака - я был на сабклассе некром 70 уровня, присмотрись я бью костью, а не промиком, мой урон был равен 1дпс. На 5:10 твои кумиры Мася и компания разваливаются от моего пака , когда я играю на сорке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я скинул свой личный мув, ты мне скинул чужой мувик ... ты вообще адекватный? На каких аверках ты меня пиздил? Пруфы скинь, я вообще тебя не знаю, ты местный зашквар типо Мертвого и ему подобных? Пожалуй припишу тебя к их списку. Помойка форумная, свободен. п.с. на мувике который ты скинул, когда было пвп против нашего пака - я был на сабклассе некром 70 уровня, присмотрись я бью костью, а не промиком, мой урон был равен 1дпс. взять в пример х25, твоя мусорная пати, не выходящая на драку, и даже не отвечающая на пм, ах да, соре, сколько там файты за спот были? 40с? минуту? твой профитный дпс привёл бы вас к победе...пожалуй у меня всё, когда ты, ебаная помойка будешь больше чем на 30секунд, попробуй влезть в разговор, а пока, сиди с закрытым ебалом алло, долбаёб? что там на тараса ты там гвг хотел? или что? кумиры блять, ахаххаа, сука, мусор, засумонь сюда мемберов своей пати пожалуйста, мне тебя одного дауна - мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 взять в пример х25, твоя мусорная пати, не выходящая на драку, и даже не отвечающая на пм, ах да, соре, сколько там файты за спот были? 40с? минуту? твой профитный дпс привёл бы вас к победе...пожалуй у меня всё, когда ты, ебаная помойка будешь больше чем на 30секунд, попробуй влезть в разговор, а пока, сиди с закрытым ебалом алло, долбаёб? что там на тараса ты там гвг хотел? или что? кумиры блять, ахаххаа, сука, мусор, засумонь сюда мемберов своей пати пожалуйста, мне тебя одного дауна - мало я вообще не понимаю о чем ты говоришь и кто ты такой, ты мне зассал на еглобале написать ПМ, хотя сам согласился на ГВГ. На х25 ты мне также ничего не писал. Пойди в церковь сходи, тебя уже изнутри нечисть хавает, зашквар, фу блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я вообще не понимаю о чем ты говоришь и кто ты такой, ты мне зассал на еглобале написать ПМ, хотя сам согласился на ГВГ. На х25 ты мне также ничего не писал. Пойди в церковь сходи, тебя уже изнутри нечисть хавает, зашквар, фу блять. )))))))))))) ясно) что там с гвг, долбаёб? на тараса? сейчас бы зассать написать в пм, дауну из пачки саферо, блять) сука, ну хватит меня уже веселить!)))) нахуй ты вспоминаешь х25? на х25, твоя пати нихуя не весила вообще, и была равноценна пачки Сашки Лысого (Сахони) 2-3 минуты в лучшем случае, результат - 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 теперь всё понятно, рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 боюсь одним постом убью тебя и половину твоей рандомной пати, мусор, 28? 35? а мб 54 как бече? тявкни что то еще, нулевой долбаёбик, нулевой пати, рос-сайда, или 25ый мусорный гном блово-бечи, ПРНОЙ нету желания ебашить постяку, да и с телефона пруфчиков не будет, а так, офк, не интересно, как там спойл хуесос? ты мне вкачал спойлера, форсер9к? возвращаемся на е-глобал, и читаем посты, на которых ОФК " нет ответа", сливайся, и гавкай, фрапсика рокса слб на баюме мало было, еще можно плез? хуля тебя макать? это как 2 пальца обоссать, выкинув пару твоих переписочек с рофлами, или соплями, а также надежда на "может даст, может не даст" это меня до сих пор убивает)))))) тявкнешь что то про масю? или про мой пак? - попробуй) нееее, лучше будет по поводу "моих" - "моей пати" фрапсов, которые всё более разжигают твою невинную, детскую задницу, чисто каеф, тявкни еще, я пока наконец приеду домой, и напихаю туда уйму хуев, сынок Никому ничего не спойлю, увы) Качал спойла в свой кайф. Дурень, ты кинь хоть что-нибудь сюда уже по теме, а то читаю какую то хрень без 1 пруфа). Про "даст" или "не даст" тоже кинь, а то сильно интересно стало, опять ли ты не мою ситуацию мне припишешь ?) Ты меня выгнал?о_О Ну ок, буду знать(пруф ниже, как ты меня выгнал) iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Кстати он мне так и не написал по поводу ГВГ (слился по дефолту походу), также в игре я его ниразу не видел и вообще не знаю кто это такой, единственное знаю что с него вся лига рофлит. как можно увидеть челика, который в ЕВ спойлит сопы?) Сразу редактирую: Можешь не кидать ему фрапсы) Те мувы которые он тут кидает, его на них даже нет) Это равносильно тому, что я сейчас начну кидать такие фрапсы(где его блатишка выеплен) и присуждать победу себе: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сейчас бы поспойлить сопы, имея фулл саппорт 78+, фу нахуй, что ты кидаешь кусок переписки? как злая обижалась пара часов, как тебя пнули, также переписочки, куча соплей, твои предположения (на ту же тему, с которой ты сьехать пытаешься) зачем это всё приплетать? мне труда много ненадо чтобы тебя мокать ебалом в говно, раз за разом, спойлер прной пати, нихуя не представляющий, как и пати, впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Милые бранятся только тешатся) залезь в будку собака, а то хозяин Нимф тебя не накормит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сейчас бы поспойлить сопы, имея фулл саппорт 78+, фу нахуй, что ты кидаешь кусок переписки? как злая обижалась пара часов, как тебя пнули, также переписочки, куча соплей, твои предположения (на ту же тему, с которой ты сьехать пытаешься) зачем это всё приплетать? мне труда много ненадо чтобы тебя мокать ебалом в говно, раз за разом, спойлер прной пати, нихуя не представляющий, как и пати, впринципе меньше слов, больше дела) Мокни уже меня, плииииис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 залезь в будку собака, а то хозяин Нимф тебя не накормит Хера у тебя горит одинокая душа) Я шутканул, а у тебя прямо атомный взрыв случился) И да, я играю не за счет нимфа, а помогая нимфу :D Бред снес какой-то, хз) Относись к форуму проще) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 как можно увидеть челика, который в ЕВ спойлит сопы?) Сразу редактирую: Можешь не кидать ему фрапсы) Те мувы которые он тут кидает, его на них даже нет) Это равносильно тому, что я сейчас начну кидать такие фрапсы(где его блатишка выеплен) и присуждать победу себе: откуда у тебя инфа долбаёб, что меня там нету? "ну может даст..." как там? винду соседка в виде правой руки поменяла? блять, фу нахуй) сейчас бы не уметь диск в дисковод вставлять))))) залезь в будку собака, а то хозяин Нимф тебя не накормит ты сам в росах был, и будешь всегда, зачем ты наезжаешь на своих братьев?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.