RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 :eek::eek::eek: ред атакует, доджу. ебало та кошаку поправь, попроще будет^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ебало та кошаку поправь, попроще будет^^ кошака не трогай. он итак охуенный. ред ребус для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 нахуй ты мне говоришь вообще этот ник, вонючей прошмандовки, которая нихуя не может? ненадо, на следующих проектах куда мы заедем...пойдём гвг с тобой и с ним, одновременно вот только ты до сих пор пишешь про гвг как ты выразился "прошмандовке" Мало того что спойлер сопов присваивает не свои фрапсы себе и облизывает попу блатишке, так они еще теперь и облизывают попу эксу. Просто дабл Ну а теперь попробуй меня унизь, ты же так хотел это сделать, вот только никогда у тебя это не получалось ̶2̶5̶ 23 летний парень из Белоруссии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 твояже малой тёлачка вот только не оправдвайся Хуй будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот только ты до сих пор пишешь про гвг как ты выразился "прошмандовке" Мало того что спойлер сопов присваивает не свои фрапсы себе и облизывает попу блатишке, так они еще теперь и облизывают попу эксу. Просто дабл Ну а теперь попробуй меня унизь, ты же так хотел это сделать, вот только никогда у тебя это не получалось ̶2̶5̶ 23 летний парень из Белоруссии боюсь одним постом убью тебя и половину твоей рандомной пати, мусор, 28? 35? а мб 54 как бече? тявкни что то еще, нулевой долбаёбик, нулевой пати, рос-сайда, или 25ый мусорный гном блово-бечи, ПРНОЙ нету желания ебашить постяку, да и с телефона пруфчиков не будет, а так, офк, не интересно, как там спойл хуесос? ты мне вкачал спойлера, форсер9к? возвращаемся на е-глобал, и читаем посты, на которых ОФК " нет ответа", сливайся, и гавкай, фрапсика рокса слб на баюме мало было, еще можно плез? хуля тебя макать? это как 2 пальца обоссать, выкинув пару твоих переписочек с рофлами, или соплями, а также надежда на "может даст, может не даст" это меня до сих пор убивает)))))) тявкнешь что то про масю? или про мой пак? - попробуй) нееее, лучше будет по поводу "моих" - "моей пати" фрапсов, которые всё более разжигают твою невинную, детскую задницу, чисто каеф, тявкни еще, я пока наконец приеду домой, и напихаю туда уйму хуев, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Хуй будешь? матухи своей предложи она посасавает инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот только ты до сих пор пишешь про гвг как ты выразился "прошмандовке" Мало того что спойлер сопов присваивает не свои фрапсы себе и облизывает попу блатишке, так они еще теперь и облизывают попу эксу. Просто дабл Ну а теперь попробуй меня унизь, ты же так хотел это сделать, вот только никогда у тебя это не получалось ̶2̶5̶ 23 летний парень из Белоруссии боюсь одним постом убью тебя и половину твоей рандомной пати, мусор, 28? 35? а мб 54 как бече? тявкни что то еще, нулевой долбаёбик, нулевой пати, рос-сайда, или 25ый мусорный гном блово-бечи, ПРНОЙ нету желания ебашить постяку, да и с телефона пруфчиков не будет, а так, офк, не интересно, как там спойл хуесос? ты мне вкачал спойлера, форсер9к? возвращаемся на е-глобал, и читаем посты, на которых ОФК " нет ответа", сливайся, и гавкай, фрапсика рокса слб на баюме мало было, еще можно плез? хуля тебя макать? это как 2 пальца обоссать, выкинув пару твоих переписочек с рофлами, или соплями, а также надежда на "может даст, может не даст" это меня до сих пор убивает)))))) тявкнешь что то про масю? или про мой пак? - попробуй) нееее, лучше будет по поводу "моих" - "моей пати" фрапсов, которые всё более разжигают твою невинную, детскую задницу, чисто каеф, тявкни еще, я пока наконец приеду домой, и напихаю туда уйму хуев, сынок Милые бранятся только тешатся) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Милые бранятся только тешатся) Да кто тешится, лол пиздючему ребенку надо хоть какой то след оставить, крикнув хоть какую то муть в мой адрес :D "я ему в тапки насрал" (с) когда выкинул под жопу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 кошака не трогай. он итак охуенный. ред ребус для тебя Ради всего святого, всей кп ломаем голову. Что здесь ?:D Нелепость только попробуй не глотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ради всего святого, всей кп ломаем голову. Что здесь ?:D Нелепость только попробуй не глотать Три ведмедя варят кашу, я еб*л твою мамашу.(это ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Три ведмедя варят кашу, я еб*л твою мамашу.(это ответ) блять, ну рофл же, Крис...хуита полная, ты меня еще на работе таким грузишь? :D :D :D лучше бы что то дельное кинул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 блять, ну рофл же, Крис...хуита полная, ты меня еще на работе таким грузишь? :D :D :D лучше бы что то дельное кинул :D уменя нету аськи 14888 ©rdd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вот только ты до сих пор пишешь про гвг как ты выразился "прошмандовке" Мало того что спойлер сопов присваивает не свои фрапсы себе и облизывает попу блатишке, так они еще теперь и облизывают попу эксу. Просто дабл Ну а теперь попробуй меня унизь, ты же так хотел это сделать, вот только никогда у тебя это не получалось ̶2̶5̶ 23 летний парень из Белоруссии Кстати он мне так и не написал по поводу ГВГ (слился по дефолту походу), также в игре я его ниразу не видел и вообще не знаю кто это такой, единственное знаю что с него вся лига рофлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 уменя нету аськи 14888 ©rdd ну да))) открыл я что то фрапс с нелепостью, такой цирк, когда еще дебики играли)))) надо было туда хуярить "вся правда о спирите" (С)скальпель вот было бы видео, а так, с войсом, помойка) Кстати он мне так и не написал по поводу ГВГ (слился по дефолту походу), также в игре я его ниразу не видел и вообще не знаю кто это такой, единственное знаю что с него вся лига рофлит. нахуй ты сюда вылез, даун?) носик свой всунуть бы сейчас, играя в пачки саферки, нихуя не представляя, даже 9х18)))) "вся лига - рофлит" "вся лига - выебана" (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 уменя нету аськи 14888 ©rdd до слёз просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.